- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 10, 2025
- 🌩️ 28 °C
- Altitude: 11 m
Colombia11°19’40” N 74°4’37” W
Tayrona, último capítulo

Llega la etapa final y nos vamos dando cuenta, vamos preparando el cuerpo y saboreamos el fin desde las playas del parque nacional de Tayrona.
Son días de estar presente pero también de recordar y de poner en orden todo lo vivido y a la vez de disfrutar de la ilusión de volver y reencontrarnos con todos.
A pesar de ser uno de los sitios más visitados de Colombia, en el parque Tayrona encontramos playas dónde estuvimos solos y tuvimos la oportunidad de dormir en hamacas con el sonido del mar de fondo.
La verdad es que ninguno de los dos nos definiríamos como ese tipo de personas que siempre están buscando los mejores amaneceres o atardeceres, pero durante estos días nos hemos maravillado con ellos.
Es curioso como la cercanía con el ecuador te hace vivir ajustándote mucho más a las horas del sol, despertándote sin planearlo cuando amanece y no tardando mucho más después del atardecer para irte a la cama (o a la hamaca).
Aunque todo hay que decirlo, esa característica tan especial también les hace caer en un cacao mental bastante curioso.
Al no haber mucha variabilidad de temperatura a lo largo del año, dicen estar en verano o en invierno según la época de lluvia. Y si le preguntas a un colombiano cuándo es verano, te puedes encontrar con la curiosa respuesta de: en junio, julio, agosto, noviembre, diciembre y marzo; por ejemplo.
Y nosotros con cara de arepa.
Con estos días, nos despedimos de Colombia y casi casi nos despedimos de este gran viaje que parece imposible que termine ya.
Samantha Villar dijo que en 21 días te acostumbras a algo y lo puedes incorporar de forma natural a tu rutina.
¿Qué va a ser de nosotros después de 6 meses?
(Es broma, no es para tanto, tenemos una parte camaleónica que nos facilita mucho los grandes cambios, así que asumimos este sin miedos)
Nos despedimos hasta la última reflexión en unos días!Read more
Traveler Preciosos paisajes maravillosas fotos como habéis estado disfrutando un abrazo y pronto nos vemos
Traveler 😘😘😘🫶🫶❤️❤️
Traveler ❤️
Que maravilla de atardeceres y de viajazo carñets💜😘🥰🤗 [Macunaima]