Chill a Palomino

#Day 33
La giornata comincia con una colazione a base di frutta 🍊 🍍 🥭 e un po’ di relax sulle amache a bordo piscina.
Poi andiamo in spiaggia 🏖️ a rilassarci. Laura si spiaggia comeRead more
#Day 33
Poi andiamo in spiaggia 🏖️ a rilassarci. Laura si spiaggia comeRead more
#Day 32
Ci risvegliamo nella nostra cameretta con aria condizionata ❄️ facciamo un passo fuori dalla stanza e già cominciamo a sudare 🥵
Oggi è una giornata relax e ce la prendiamo conRead more
Wir stehen jetzt schon seit einer Woche hier am Strand westlich von Palomino. So lange an einem Ort waren wir schon seit einem Jahr nicht mehr. Aber man gewöhnt sich dran. Und es ist wohl nicht dieRead more
Am vergangenen Samstag sind wir in der Karibik angekommen. Ein unwirkliches Gefühl, im eigenen Auto die Karibikküste entlangzufahren. Vor ziemlich genau 8 Monaten standen wir in den FjordenRead more
Für hüt hani e Tour buechet, wo zercsh zum ne indigene Volk füehrt u aschliessend het me no chönne Tubing mache ufem Rio Palomino. I bi di einzigi gsi, wo ds het wöue mache u ha dür ds e privateRead more
Mit dem zu einem Gefrierschrank gekühlten Nachtbus kommen wir in Cartagena an der Karibikküste an. Die Hitze begrüßt uns mit einem Faustschlag ins Gesicht. Die Stadt selbst ist nicht zu unrechtRead more
Mit dem gut klimatisierten Bus fahren wir von Cartagena weiter entlang der Karibikküste. Unser Ziel ist Palomino - ein kleines, bei Backpackern beliebtes Dörfchen mit entspannter Atmosphäre undRead more
Traveler
👏👏👏