Bogota

Vu Santa Marta simmer denn direkt uf Bogota gfloge.
Döt hemmer e huere goati zit ka! Viel goats esse, goati drinks, schöni ussichte und herrlichs wetter!
Es isch do zwor viel kälter gsi als amLeggi altro
Vu Santa Marta simmer denn direkt uf Bogota gfloge.
Es isch do zwor viel kälter gsi als amLeggi altro
We had breakfast at the hostel with Clara from our Amazon lodge. All of our stuff feels and smells wet and we can’t wait for the washing machine in Bogotá. We arrived early at the airport, whichLeggi altro
Despedimos a Xisca en Bogotá, capital de Colombia, pero antes de su partida, aprovechamos el fin de semana para hacer otra de las cosas que más le gustan, irnos de festival, al Estereo PicnicLeggi altro
Unsere letzten Tage in Südamerika neigen sich dem Ende zu. Was für eine aufregende und abenteuerliche Zeit liegt hinter uns, seit wir vor genau 5 Monaten und rund 15 Tausend Kilometer unsere ReiseLeggi altro
Nach dem Aufwachen sind wir ins 'Libertario' zum Frühstück gelaufen. Letztes Mal hatten sie, auf Grund Wasserknappheit in der Stadt, leider kein richtiges Besteck/Geschirr und ich wollte esLeggi altro
Am Morgen sind wir gemeinsam ins 'Masa' zum Frühstück gelaufen. Dort haben wir uns dann so riiiiiichtig den Bauch vollgeschlagen mit leckerem Essen. Danach haben wir uns entschieden, auf den BergLeggi altro
Nach dem Frühstück tauchen wir noch einmal in die laute Atmosphäre dieser Marktstraße ein. Unglaublich, was da alles verkauft wird. Heute zieht eine große Menschenmengen mit lauter Musik durchLeggi altro
Tja, eigentlich wäre der neunte Februar unser Abreisetag gewesen. Um die Mittagszeit, 3 Stunden vor dem Start der Reise erreicht uns eine Email der Iberia, dass sich unser erster Flug von Wien nachLeggi altro
Ein Tag in Bogota reicht. Wie jede Metropole mit über 7 Millionen Einwwohnern erleidet sie jeden Tag zweimal den Verkehrsinfarkt. Die Leute stehen morgens um 4 Uhr auf um gegen 8 Uhr an der Arbeit zuLeggi altro
Wieder alleine unterwegs . Bogota find ich richtig cool ! Eine super schöne Stadt 😊
Nachdem meine Unterkunft sehr central war ( und super gemütlich) hab ich alles zu Fuß erkunden können . DasLeggi altro
Bim Franz und de Miriam uf de Veranda?oder? Gruss Felix
Viaggiatore Genau! Bi dene zwo
Viaggiatore
mhmmm da gseht ennig fein us! 😍
Viaggiatore Ha nochher fast nümme künne laufe😂
Viaggiatore 🙈😂
Ein Leben!!👍👍