Erster Tag in Medellin

Aufgewacht auf einem anderen Kontinent in einer anderen Kultur und bei sommerlichen Temperaturen. Komisches Gefühl, aber totale Vorfreude das Land und die Menschen kennenzulernen.
Zusammen mitRead more
Zusammen mitRead more
Während wir am Samstag einen Tag in Medellín verbrachten, der sich anfühlte, als ob wir ganz normal hier leben würden, war heute wieder Touriprogramm angesagt. So bestand unser Samstagmittag ausRead more
After enjoying a lot of Bad Bunny last night.. I woke up to enjoy my final day in Medellin!
I caught the metro and then 2 gondolas to Parque Arvi with a roommate! I met her yesterday on the Comuna 13Read more
Man kann sich ein Beispiel nehmen an Medellín hier werden jeden Sonntag Straßen gesperrt um sie für Freizeitaktivitäten zu nutzen!
Zusammen mit einer Schar von Fahrradfahrern geht’s auf über 2500M.
Die Anfahrt zum Campingplatz, welcher ausserhalb Medellins auf 2600müM lag, führte uns mitten durch die Stadt, kreuz und quer durch überfüllte Strassen und Quartiere. Es war ein gutes TeamworkRead more
(HD) Unser nächster Übernachtungsplatz liegt oberhalb von Medellin.
Der Fahrtag ist sehr abwechslungsreich. Herrliche Ausblicke in atemberaubender Landschaft wechseln sich mit der Fahrt durchRead more
Gegenüber vom Hotel befindet sich praktischerweise der Busterminal von Salento. Die Tickets nach Medellin haben wir schon in der Tasche. Der Bus braucht für die Strecke von etwa 280 kmRead more