Karibiktraum in Costa Rica

Wir verbringen zwei Tage an der Karibikküste.
Wir bewegen uns kaum – fast wie zwei Faultiere 💕🦥. Während wir träge in unseren Campingstühlen hängen, planen wir unsere letzten Stopps inRead more
Wir verbringen zwei Tage an der Karibikküste.
Die letzten zehn Tage konnten wir in Costa Rica am Strand geniessen! 🇨🇷🏝️ Nach den vielen Städten und Tagesausflügen haben wir uns auf diese entspannenden Tage sehr gefreut.
UnsereRead more
Obwohl wir unsere Unterkunft am Arenalsee noch bis zum 9. April bewohnen könnten, entscheiden wir uns dafür, einen Tag früher abzufahren. Hauptgrund ist Jakobs Wunsch, einen Tag und gerne auch eineRead more
Wir sind in Puerto Limon, Costa Rica. Die reiche Küste, also Costa Rica, wie sie Kolumbus nannte, wird auch gern als die „Schweiz Mittelamerikas“ bezeichnet. Die Armee hat man hier abgeschafft umRead more
Ett uttryck som vävt sig in i alla Costa Ricaners hjärta är Pura Vida. Fritt översatt betyder det Rent liv, men orden kan används till det mesta!
Det kan bl.a. betyda hej, tack eller hej då.Read more
Unser Ziel war heute der Botanische Garten Wilson, nur wenige Kilometer von der Grenze Panamas in San Vito. Für mich als Pflanzen Analphabet war der Garten unglaublich vielfältig über riesigeRead more
Heute morgen nach dem Frühstück im Junglelove, ging es mit dem 🚗 zum Reptilandia, einem Reptilienpark unweit unserer Unterkunft. Neben vielen verschiedenen Schlangen, Schildkröten und Waranen,Read more
Nach dem Frühstück ging es von Arenal wieder Richtung Süden. Über die Panamericana nach Puntaarenas, Quebos und Domenical hoch in die Berge in unser Dschungelcamp Cascada Elysiana. Unterwegs amRead more
Heute morgen ging es nach dem Frühstück mit Omelette in der Soda Mariellos Richting La Fortuna. An einem der vielen Flüsse gab es eine Leguankolonie im Baum zu bestaunen. In La Fortuna gab uns kurzRead more
1 are birds nests
2 is a termite nest
3 is a ringer for sugar cane
4 are leaf cutter ants
5 is chocolate seeds
6 is chocolate seeds drying
7 is a chocolate seed roster
8 is a water slide made from anRead more
Berni und Maria On Tour Ja die einheimischen sind unheimlich gastfreundlich und herzlich, sie laden einem immer sofort ein! Da ist es schon sehr schön wenn man mit ihnen plaudern kann! 😉