Wieder in Kroatien

Wir sind wieder Richtung Norden unterwegs und haben damit Bosnien-Herzegowina verlassen. Die Umgebung von Zadar scheint uns für die nächsten drei Tage ein idealer Standort zu sein, um ein wenigRead more
In Morgenlicht ist das Panorama von Rab mit den vier Türmen ganz besonders. Mit der Fähre geht es zurück aufs Festland. Und wieder haben wir auf der Küstenstraße herrliche Blicke auf das Meer undRead more
Schweren Herzens verlassen wir unsere Gastgeberin und unsere Wohnung. Ob wir noch einmal so eine schöne Aussicht von einer Ferienwohnung aus genießen können?🤔
Heute fahren wir die JadranskaRead more
Der Weg nach Zadar führt uns über die Insel Pag.
Wir setzten mit der Fähre über und freuen uns dass es absolute Nebensaison ist... einfach überall leere und pure Landschaft fast nur für uns.Read more
Wir wachen mit einem tollen Sonnenaufgang auf. Das hebt die Laune und macht Lust auf mehr.
Und tatsächlich, heute erlebten wir die Krönung der kroatischen Landschaften.
Zum letzten Mal sind wir aufRead more
Am Sonntag hatten wir ursprünglich geplant, einen Nationalpark zu besuchen, aber das Wetter in den Bergen war wenig einladend. Stattdessen entschieden wir uns, in der Nähe unseres schönenRead more
Nach dem Regen kam die Sonne hervor, und wir verbrachten zwei wunderschöne Tage auf einem der schönsten Campingplätze unserer Reise. Der Platz bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegendenRead more
Letzte Nacht schliefen wir bei Meeresrauschen und klarem Sternenhimmel ein. Der Tag begann mit einem Sprung ins adriatische Meer in Veslo Montenegro. Wir sprangen von den Felsen direkt ins lauwarmeRead more
Über sehr gut ausgebaute Straßen sind wir heute wieder ein ganzes Stück Richtung Norden gefahren und bleiben eine Nacht in Seline, nordöstlich von Zadar an einem Ausläufer der Adria.
Wir durftenRead more