KM 86
Gesamtkm 1039
HM 1090
Gesamthm 9815
Abends kann ich nicht einschlafen und friere, dann ist mir irgendwann trotz 6 Grad zu warm und ich muss was ausziehen.
Um drei Uhr bin ich wach und hab Angst, weil Hunde bellen.
Um halb sechs beginnen Bauarbeiten und um halb sieben stehe ich auf, um halb acht fahre ich los.
Die ersten km vergehen ganz in Ruhe, ich treffe niemanden nicht mal Autofahrer.
Dann geht es hoch in die Berge, das Panorama ist toll und es gibt hier Wildpferde mit Fohlen ( theoretisch - eignetlich bekommen sie oft Snacks von Touristen)
Zum Glück gibt es heute auch mal Wald und Schatten.
Nach 36 km gibt es einen Cappuccino und ich kann endlich Waser auffüllen.
Nach 47 km erreiche ich meinen 1000km :) - ohne Fahrradhose:p
Nach 60km mache ich einen Nap.
Auf einer Wiese voller relativ großer Geckos- keine Ahnung wer mehr Angst hat.
Danach werde ich mehrmals von mehreren Hunden gleichzeitig verfolgt.
Jedes mal rutscht mir das Herz in die Hose und ich könnte heulen.
Nach 75 km gibt es endlich Essen.
Ich bestelle grüne Sahne Pasta mit Steakstreifen und statt Nachtisch Kohlsalat :D der Kellner schenkt mir mittleidig noch eine Portion Brot.
Weil ich eine ganz schlaue Maus bin und mir nicht vorstellen kann noch 11 km zum Campingplatz zu fahren, buche ich ein Hostel.
Leider ist das Hostel gar nicht in meinem Ort ....
Also doch 11km weiter fahren.
Es geht leicht stetig bergauf die Sonne geht langsam unter, alle sitzen am Fluss und haben eine gute Zeit und so verfliegt der Weg wie im Flug.
Der Campingplatzbesitzer bringt mir einen selbst gebrannten Schnaps ( kann man auch gleich Desinfektionsmittel trinken )
Außerdem bringt er mir eine Decke, er sagt man ist hier so hoch das darf man nicht unterschätzen ( gestern war ich 400meter höher 🤭)
Außerdem löst sich heute noch das innere von meinem Helm auf und verabschiedet sich und ich verliere meine verdammt teure Fahrradsonnenbrille:/
Alles in allem bin ich sehr glücklich.Read more