- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 29, 2025, 7:30 AM

KM 66
Gesamtkm 898
HM 1140
Gesamthm 7705
Der Tag kommt mir irgendwie hart vor.
Morgens mach ich mich auf den Weg, richtig frühstücken lasse ich sein, ich möchte gerne die 11:30 Fähre nach Cres erwischen.
Auf dem Weg dahin ändert sich der Untergrund und bergab und ich verlasse definitiv meine Komfortzone.
Ich schiebe ein bisschen oder fahre ein bisschen mit "Todesangst".
Trotzdem komme ich pünktlich bei der Fähre an.
Auf der Fähre fällt mir auf das die Infrastruktur was Essen und Trinken angeht heute eher dürftig ist.
Auch Schatten ist Mangelware.
Den ganzen Tag knallt mir die Sonne auf den Kopf.
Wenn hier nicht alles so schön wäre und alle anderen so wahnsinnig in Sommerferienstimmung, dann wäre ich komplett verzweifelt.
Nach der Fähre lasse ich alle Autos vorbei und auch ein Zwischenstopp für die nächste Auto-Invasion von der Fähre wird eingelegt und so fährt es sich gut ohne Angst zu haben überfahren zu werden.
Ich entscheide mich dagegen in Cres zu übernachten und sammel weitere Höhenmeter.
Ich verpasse nur knapp die Fähre und so fahre ich mit der 17:30 Fähre nach Krk.
Dort finde ich einen Campingplatz der noch etwas frei hat und eine Pizzeria.
Nach 27 Stunden nur Riegel und Quetschies freue ich mich total über mein Abendessen, statt Dessert bestelle ich mir noch ein Pizzabrot das erscheint mir heute notwendiger.
Das Shrimp Risotto ist eins der besten die ich bis jetzt hatte.
Aber ich hätte es nicht gebraucht, die hätten mir heute alles geben können und es wäre für mich das beste Essen der Welt gewesen.
Mein Mama ist im Krankenhaus und hat sich vermutlich etwas gebrochen, mehr weiß ich noch nicht.
Es tut mir sehr leid, dass ich nicht da bin um mich zu kümmern....
Vermutlich werde ich weiter " Urlaub" machen.
Mal schauen was die nächsten Tage so bringt.Read more