KM 37
Gesamtkm 721
HM 360
Gesamthm 5325
Carola hat heute ihren 5000 sten Höhenmeter. ( Siehe erstes Foto)
Als aller erstes Mal ganz liebe Grüße an Ulrike und Jan.
Ihr werden ganz dolle vermisstRead more
Alle verabschieden sich und fahren heim. Nur wir starten den Tag mit einem Morgenlauf (6 km) und nutzen das perfekte Wetter nach dem Frühstücken für eine Radtour (78 km/ 1000 HM). Trotz einigemRead more
Enodnevni izlet smo začeli v Buzetu,pri pivovarni Favorit oz.Istrskem vodovodu,sta eden poleg drugega.Tam lahko pustiš avto brezplačno.Pot sedmih slapov je krožna pot.Pravilen krog je,da začnešRead more
Seitdem Markus vor vielen, vielen Jahren in Hum die beste Trüffelpasta gegessen hat, schwärmt er davon.
Nachdem heute stürmischer Wind angesagt ist, streichen wir die Radtour und begeben uns inRead more
It was a long drive but well worth it. We are parked at a camping wellness campground. Numerous pools a sauna and now some good food overlooking the town of Buje Croatia. We are looking forward to aRead more
12 Jahre hatte ich ein Haus im Dorf Kastelir bei Porec bis mir eine durchgeknallte Nachbarin das Leben in Kroatien vermiest hat. Das hat jetzt ein gerichtliches Nachspiel. Aber am Dienstag geht esRead more
Nachdem wir gestern entspannt in der Sonne lagen und ein wenig die Stadt erkundet haben, ging es heute nach Kroatien. Eric hat eine Wanderung durch den Buzet Canyon, entlang des Flusses Mirna und 7Read more