Musste ja so kommen

Das es uns mindestens einmal erwischt, damit hatten wir gerechnet, aber wenn der Magen-Darm-Infekt dann da ist, ist es trotzdem blöd. Diese Nacht haben wir abwechselnd auf dem Pott gehockt und dieRead more
Nach dem Frühstück ging es für uns an einen Ort, an dem Meisterwerke der Weltliteratur wie „Der alte Mann und das Meer" erschaffen wurden. Ernest Hemingway, einer der bedeutendstenRead more
Heute gabs zum ersten Mal Toast mit was drauf😂.
Haben uns dann gerichtet und wurden um 12:00 Uhr vom gebuchten Cabrio Fahrer abgeholt 🚗.
Das Auto war einfach pink.
So fancy.
Das ganze hatRead more
Mein Traum von Urlaub an einem karibischen Strand unter Palmen ist heute wahr geworden. Von Havannas Zentrum aus brachte uns ein Reisebus zu den Playas del Este außerhalb der Stadt. Im Gegensatz zuRead more
Um 9:40 Uhr ging es in 35 Minuten mit dem Bus an den Playa del este. 🏖😎
Es war sehr windig, so dass die heißen Temperaturen zwar besser zu ertragen waren, der Wind mich aber nach zwei StundenRead more
Trotz noch immer anhaltendem bewölkten und teils regnerischen Wetters habe ich mich heut an den Strand Havannas gewagt.
Der Strand ist mit dem Bus 30 min vom Stadtzentrum entfernt und die BusfahrtRead more
Leider hatten wir überhaupt kein Glück, was die Reise mit dem Viazul Bus angeht.
Naja, also: wir haben halt vorab nix gebucht. Und der Bus war voll. Was ich mit "kein Glück" meine ist:
Von den 5Read more
Der Tag begann vielversprechend mit Pancakes und frischem Obst. Er ging auch vielversprechend weiter. Wie bereits erwähnt gab es keine offizielle Möglichkeit über TUI nach Havanna zu kommen. EinRead more
Am letzten Tag vor der Abreise legen wir nochmal einen Strandtag ein. Playa del Este, zum Strand wo alles begann. Mit einem Classic Car Taxi fuhren wir für 15 Cuc zu dem ca. 30 km ausserhalbRead more
Gute Besserung! [Sabine]
Ach man, das ist ja ein Schei…. [Heipi]
Traveler Genau! Aber ist schon wieder besser! Gehört dazu!