1/2 Faulitag und Weiterreise

Wetter war heute eher grau, aber warm. Ein bisschen Dänemark im Spätsommer, da es auch ordentlich gepustet hat.
Ich hab mal versucht, etwas faul zu sein, damit die Energie für die WeiterreiseRead more
Zuerst fuhren wir zum Revolutionsplatz, wo das Museo y Monumento Memoriales Che Guevaras ist. Es ist Museum und Mausoleum.
Anschließend fuhren wir weiter Richtung Norden auf einen ökologischenRead more
Zusammen mit Melanie und Berenger (unseren zwei Franzosen) fuhren wir von Cayo Coco nach Varadero ins zweite All Inclusive Hotel. Hier traf uns der Schlag, was die als 4* Hotel deklarieren. KaputteRead more
Ich habe heute eine kleine Wanderung durch ein Naturschutzgebiet gemacht. Dort gab es viele Eidechsen und ein paar Vögel. Außerdem gab es Pflanzen. Unter anderem auch Kakteenen, die so groß waren,Read more
Hi ins kalte Deutschland,
Gestern war ein Tag verbunden mit einer sehr langen Busfahrt. Wir sind von Trinidad nach Varadero ca 5 h mit dem Bus gefahren. Unterwegs haben wir uns eine Stadt angeschautRead more
Als wir beschlossen das Land zu verlassen, weil es uns einfach nicht taugt, verbrachten wir noch 3 Nächte in einem Bed & Breakfast Hotel. Alt und schäbig. Wir lagen entweder am Strand oder in einemRead more
Die letzten drei Tage auf Kuba verbrachten wir im berühmtesten Badeort des Landes.
Sechs Stunden fuhren wir mit dem Bus von Cayo Santa Maria nach VARADERO. 🏝
Hier merkte man, dass der Ort aufRead more
Letzte Tage, morgen geht es wieder nach Deutschland. Wir freuen uns. Das Leben hier ist einfach. Wir haben am Strand um die Ecke geschnorchelt und Fische gesehen. Ein gutes Restaurant gegenüberRead more
Gestern machten wir ganz touri-like einen Tagesausflug mit dem Namen "Zucker, Tabak und Rum". Um es vorweg zu nehmen vorallem viel Rum
Besuch einer alten Zuckerohrfabrik, Rumdestillerie, TabakhausRead more
Well we have to say goodbye to Varadero 🇨🇺. A quick breakfast then we grabbed a taxi to the airport.
The girls are taking a bus to Havana this morning for a few days then flying to the CaymanRead more
Eine gute Zeit für dich in den nächsten Wochen. [Dad]
Traveler Bist doch immer dabei 😘