Fahrt nach Tschechien

Nun fährt er, der kleine Rote. Übers Allgäu bin ich nun in Regensburg an der Donau angekommen. Auf dem Weg ein Cafe Stopp da, ein Eis dort und viel Sonnenschein.
Doch dann ein Schreck, der kleineRead more
Doch dann ein Schreck, der kleineRead more
Winni fährt mit seinem 🚴♂️ heute nach Tschechien. Immer bergauf bis zur Grenze mit 17 % Steigung/Gefälle. Ab dort ändert sich die Landschaft schlagartig. Satte Wiesen und 🌲 und Felder.Read more
Der Campingplatz Lenora liegt direkt an der Moldau. Sehr wenig los hier, das spricht für eine, hoffentlich, ruhige Nacht 😊
Jetzt, nachdem ich alles aufgebaut und Stellung bezogen habe, werde ichRead more
Dank der relativ kurzen Etappe von nur knapp über 20 km haben wir noch reichlich Zeit für eine kurze Wanderung ins nahe gelegene Hochmoor von Jezerní slať.
Ein Abstecher unterwegs führt uns inRead more
Unseren höchsten Punkt passieren wir heute bei 1230 m.ü.M. Danach dürfen wir endlich einfach rollen lassen, die vorbeiziehende Natur bewundern und weiter rollen lassen, 150 Meter hinunter bis nachRead more
Was gibt es schöneres als die Stille des Morgens zu genießen.....die Band schweigt.....die meisten anderen auch, wenn sie nicht gerade im Traum die schönen tschechischen Wälder abholen.
Gegge undRead more
Zitat:
Die Reise gleicht einem Spiel; es ist immer Gewinn und Verlust dabei und meist von der
unerwarteten Seite. (Johann Wolfgang vonRead more
heute am zweiten Tag bin ich vom Süd Westen Antrag vorbei Richtung Nord Osten gefahren. Ziel war das böhmische Paradies! Heute Morgen nach einem Kaffee ging es um 9:00 Uhr los. Und was soll ichRead more
Nach einer durchwachsen erholsamen Nacht geht es nun weiter durch die tschechischen Wälder in Richtung Österreich /Steiermark. Alles wieder zusammengepackt und ordentlich hinterlassn, wie es sichRead more
Heute Morgen ging es gut gelaunt und fit wieder los. Vorbei an einem alten Friedhof, mit einer Kirche, die um 1330 von deutschen Siedlern errichtet wurde. Leider war die Kirche und die KapelleRead more
Traveler Wir wünschen dir eine gute Reise und möge dies der einzige ungeplante Stopp bleiben. Gute Fahrt und schöne bleibende Eindrücke!
Traveler Schöne Reise viele tolle Erlebnisse und interessante Bekanntschaften wünschen wir dir.
Berni und Maria On Tour Auch wir wünschen dir eine gute Reise, ohne ungewollte Stopps, mit vielen neuen Eindrücken und tollen Begegnungen! 🐞🍀