Abschluß des Rückholprogramms in FRA

Es war ein anstrengender, aber zum Glück ruhiger Flug. Die Sitze in der BOEING 767-300R sind definitiv nicht langstreckentauglich!
Nach über 20 h auf einem Platz spüren wir unsereRead more
Nach über 20 h auf einem Platz spüren wir unsereRead more
Weiter geht die Erzählung. Den Chaos Verkehr in der City haben wir gut überstanden und
100 m vor der Mietstation ist uns ein Italiener ins Auto gefahren. Wir wollten links abbiegen undRead more
Der letzte Abend unserer Tour klingt in Ruhe in einem tschechischen Restaurant aus 😊
Die heutige Route und auch die morgige führt als schnellste Strecke über die Autobahn nach heeeme.
Wir hoffenRead more
Heute ging es recht früh wieder los, wir müssen die knapp 700km ja wieder bis nach Hause fahren.
Es war ein recht nebliger Start und ab der tschechischen Grenze wurde es dann richtig winterlich. ❄️
Heute Morgen um 09.15h losgefahren. Kalt, nass, regnerisch, wird Zeit in den Süden zu fahren. Da ich mir die LKW Maut in Tschechien sparen wollte, sind wir Mautfrei über Landstraßen gefahren. WeilRead more
Rano sme kupodivu stihli dobalit, rannu hygienu, nalodit sa do auta podla planu a vyrazit smer BA. Cesta prebiehala bez problemov, o chvilu sme boli na nemeckej dialnici a jazdili sme skoro uplneRead more
And the journey continues...
...still a way to go until we arrive at the hotel but the end is in sight and we are we hopeful for an arrival somewhere around 17.30!
Spirits on the whole are good, MrRead more
60 kms sous la pluie et l'orage !!! Ben quand on peut pas faire autrement on devient philosophe...
On a eu la chance de trouver un abri quand il y a eu des trombes d'eau, le reste sous pluie intenseRead more
#wirwerdennieankommen
Traveler Schön, dass ihr sicher zurück gekommen seid. Bleibt gesund
Traveler Danke!
Traveler Sehr schön, dass ihr heile wieder zurück seid! Nun kommt hier irgendwie gut zurecht. So schwierig ist es gar nicht. Bleibt gesund! Ich freu mich auf unser Wiedersehen
Traveler Danken dir! In der Tat gar nicht schwierig! Familie und Nachbarn haben einen herzlichen Empfang bereitet und es ist für alles gesorgt, sogar der Gärtner hat den Rasen gemäht und die Sonne scheint! Dir auch einen sonnigen Sonntag und eine entspannte Zeit ohne Aspria!