Nach Å

Morgens gibt es mit Blick aufs Wasser unser Frühstück mit frischen Brötchen, die wir abends beim Campingplatz bestellen konnten 👍
Bis wir loskommen ist es 10:45 Uhr.
Heute wollen wir bis zuLeggi altro
Bis wir loskommen ist es 10:45 Uhr.
Heute wollen wir bis zuLeggi altro
Wie geplant konnten wir heute früh um 5.15 Uhr starten. Die Engstelle Lüdenscheid war auch diesmal wieder keine für uns, uns so fuhren wir bis kurz vor Münster, um das 1. Frühstück im WoMo zuLeggi altro
Wir sind gestern schon von Plön zur Insel Als gefahren. Etwas mehr als zwei Stunden Fahrt und schon am Ziel.
Hier beim ersten Hunderundgang die nähere Umgebung kennengelernt.
Der Campingplatz istLeggi altro
Nach dem Frühstück geht es über die spiegelglatte Schlei wieder zurück Richtung Ostsee. Es weht kein Wind. Daher erst einmal das neue Ferien- und Marina-Resort in Olpenitz begutachten.
Auf derLeggi altro
Wir haben noch einen Platz gefunden. Die meisten Plätze sind jetzt zum Abstellen der Boote für den Winter. Am Montag geht's dann wieder weiter. Wir haben noch drei Tage verlängert, am DonnerstagLeggi altro
Mit der Überquerung der Öresundbrücke haben wir Schweden verlassen.
Und fahren nun weiter Richtung Heimat.
Ein Stop haben wir in Odense gemacht. Es ist die 3t größte Stadt Dänemarks und bekanntLeggi altro
Wir pausieren für einen Tag. Unser Platz ist sehr naturnah und unglaublich ruhig.
Slowdown and relax !
Nach dem Frühstück sehen wir und den Wald an, und was soll ich sagen?
Irgendetwas entdeckt manLeggi altro
Unsere letzten 2 Tage wollen wir mal wieder bei Dreiers Camping auf der Insel Als genießen. Es ist etwas frischer und bewölkter als die letzten Tage aber dennoch sehr schön hier.
Die einzigenLeggi altro
Unsere Gedanken drehen sich ein Stück weit um das Ende unserer Reise.
So nah, wie wir jetzt schon am Winterlager-Platz von Norn sind, können wir Beide nicht mehr so richtig in der dänischen SüdseeLeggi altro
Den ganzen Tag ging das so. Außerdem brauche ich eine Ausrede warum ich die anvisierten 150 km nicht geschafft habe. Der Wind war ordentlich, kam aber nicht immer von vorn. Das wars also nicht! DerLeggi altro
Viaggiatore
na das ist mal ein Fachwerk, da sind ja ganze Bäume verbaut
Viaggiatore Wie gut, dass die Reparatur dann doch so schnell funktioniert hat und Ihr weiter fahren konntet. Die Fotos sind wunderschön und ich freue mich so, dass Ihr so tolles Wetter habt. Lasst es Euch gut gehen. Liebe Grüße aus Berlin 😘
Viaggiatore
Was ihr alles erlebt ,Glück gehabt ❗️👍