Morgens gibt es mit Blick aufs Wasser unser Frühstück mit frischen Brötchen, die wir abends beim Campingplatz bestellen konnten 👍
Bis wir loskommen ist es 10:45 Uhr.
Heute wollen wir bis zu einem Campingplatz am Meer fahren, der in Å liegt.
Kurz nach unserer Abfahrt, tritt Andreas an einem steilen Stück im Wald nochmal richtig in die Pedalen und es macht „Peng“ Kette gerissen 😫. Zum Glück hat Volker bei unserem Werkzeug auch ein Kettenschloss mit…..also: Radtaschen ab, Rad umdrehen, Kette raus und neues Kettenschloss dran….leider nicht das passende!
Zum Glück ist ca. 2 km entfernt in Mittelstadt ein Fahrradhändler -schieben dorthin, passendes Kettenschloss dran und weiter gehts….das ganze hat insgesamt ca. 1 Stunde gebraucht….aber viel Glück gehabt!
Wir fahren heute den Radweg 8, der uns mal nah an der Küste, mal zwischen Feldern und kleinen Orten vorbeiführt-immer auf wenig befahrenen Straßen-sehr angenehm.
In Assens, einem größeren Örtchen, kaufen wir für unser Abendessen ein.
Hier auf Fyn gibt es nicht mehr viele Orte, in denen es Geschäfte gibt…..muss beim Rad fahren wohl überlegt sein.
Dann nehmen wir die letzten 6km mit Schwung ….auch heute ging es bei unserer Tour wieder bergauf und bergab.
Am Campingplatz nehmen wir 4 kalte Bier, bauen das Zelt auf und dann ab ins Meer 😊☀️selbst Volker und Andreas gehen rein!
Wir kochen, essen, spielen Doko und lassen den Abend ausklingen…..herrliche Tour heute gehabt 😊🚴♂️🚴♀️🚴♂️🚴♀️☀️!Read more
Traveler Ich bin dann mal weg… 💨 Polarlichter suchen ✨ 👀
Traveler Schade, dass Eure Reise schon vorbei ist - aber schön auch, dass Ihr wieder zurück seid!! 🩷 Es war mir wirklich eine große Freude, Euch begleitet zu haben. Vielen Dank fürs Mitnehmen und die Inspiration. Jetzt freue ich mich noch mehr auf unsere Norwegenreise 👏🏻
Traveler Oh wie toll!! 😊 Wann startet die denn?
Traveler Von mir aus könnten wir sofort los 😇
Traveler Vermutlich eher nächstes Jahr im Sommer.
Traveler Immerhin! Lange Zeit, sich drauf zu freuen! Und wir können euch bis dahin Tipps geben!