Schönes Dänemark

Die Fahrt durch Dänemark war landschaftlich wunderschön.
Der Gegenwind hat uns gefordert, waren froh um das schöne Wetter.
Die Unterkunftsuche brauchte etwas Nerven.
Wir fuhren zu einenRead more
Die Fahrt durch Dänemark war landschaftlich wunderschön.
Der Gegenwind hat uns gefordert, waren froh um das schöne Wetter.
Die Unterkunftsuche brauchte etwas Nerven.
Wir fuhren zu einenRead more
Habt ihr schon mal fliegende Einhörner auf einer Insel gesehen? 🦄
Wir heute schon! Konnten es sogar einfangen.
Unser nächster Stellplatz für die Nacht lädt automatisch zum spazieren ein.Read more
Encore quelques photos de Copenhagen et ce matin, je pars pour Helsingor au Danemark prendre le ferry pour la Suède. Petite traversée de 20 mn. Et le port en face, en Suède, s'appelle Helsingborg.Read more
C'est grand Copenhagen mais ça m'a pas empêché de rencontrer Maël, l'ami d'un ami, qui m'avait proposé son aide. On s'est rencontré au Bastard café ! Merci Maël et bonne chance dans tonRead more
Kevin habite un quartier sympa à l'Est de Copenhague : Christiana. Entre marina et petite résidence, entre nature et modernisme. Il a une coloc française que j'ai très peu vue. Ça aide à payerRead more
Eh oui, ça devait arriver. Ça devient fusionnel avec Bonyolette. Et elle m'a demandé de lui faire une belle photo pour mettre sur insta. Je trouve ça un peu nul mais pour une fois qu'elle meRead more
Ein sozusagen klassischer Touri Tag in Copenhagen, Christiansborg, Weihnachtsmarkt, durch Christiania schlendern mit dem Wassertaxi fahren und am Abend ein super feines Znacht in einem unserenRead more
Sick Sandra and Mad Odysseus – ein Tag voller Wellen, Wind & Websuche
Odysseus am Mast und Sandra auf Krücken
Nach unserem dramatischen Spinnakermanöver gestern, bei dem unser Tuch Odysseus seineRead more
Der Weg rüber nach Schweden, die Øresundbrücke.
Maut haben wir im Vorfeld online bezahlen können, Ausweise wurden dann trotzdem kontrolliert - auch von den Hundis. Aber der Polizist bei uns warRead more
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Nachdem wir bei unserer letzten Reise vor Kopenhagen abbrechen mussten, haben wir dieses Ziel heute nachgeholt.
Hier gibt es einfach einen Freizeitpark mitten in derRead more
Traveler Gott sei Dank!
Traveler 🙏🏼 Ja so ist es!
Traveler Schön , habt Ihr noch eine Unterkunft gefunden. 🙌 Wir wünschen Euch eine gesegnete und erholsame Nacht 🙏
Traveler 👩❤️👨