Ein Hauch von Amazonas

Von Cuenca, der Panamahut Stadt, geht es heute Richtung Amazonas, wo wir 3 Tage in einer Lodge verbringen wollen. Da die Strecke dorthin über 500 km lang ist, werden wir 2 Tage brauchen. Für 240 kmRead more
Ja, ich sitze mal wieder im Bus und habe Zeit was zu schreiben. Nach der Zeit in Quito geht es ja für mich weiter nach Puyo, einer kleinen Stadt im Rand des Amazonasregenwald. Naja, eigentlich gehtRead more
Hola!
Heute hatte ich frei und bin zum Etnobotanischen Garten Gefahren. Ich habe einiges über die Bäume und Palmen hier gelernt und wie die Uhreinwohner diese als Medizin oder anderweizig sinnvollRead more
Wir übernachten in einer Lodge mit „WOW-Effekt“. Vom Mirador gibt es einen großartigen Rundblick über das Tal mit dem Rio Pastaze und dem Dschungel. Im Hintergrund überragen die Anden dieRead more
Gestern ging es von Quilotoa wieder mit dem Wanderbus zum nächsten Stop: Baños. Die Stadt liegt am Fuße des aktiven Vulkans Tungurahuga (5016 m) und ist umgeben von zahlreichen Wasserfällen,Read more
Heute trete ich nach 4 spannenden Wochen meine Rückreise an.
4 Wochen in denen ich einiges über mich gelernt habe, in denen ich an meinen Aufgaben gewachsen bin, mehr als einmal über meinenRead more
Es war etwas ruhiger hier. Am Tag nach Las Lajas lag ich erst mal mit Migräne im Bett. Aber hey 1 mal in 3 Wochen, statt 3 mal die Woche ist schon ein deutlicher Fortschritt. Gestern ging es mir dannRead more
Traveler Das Wetter sieht ähnlich trüb aus wie in D!😬 Gut zu wissen, dass es wenigstens wärmer ist. Viel Spaß im Amazonas! Ihr seid echt zügig unterwegs. Gruß aus Erfelden
Traveler Wir wünschen euch viele schöne neue Eindrücke lg Hanne und Dieter
Ein neues Abenteuer steht an. Viele tolle Eindrücke und Erlebnisse. LG Ellen [Ellen]
Traveler Ihr habt anscheinend nicht viel Gluck mit dem Wetter….schade…