Shopping Tag

Heute windete es kräftig, sodass es sich trotz knapp 30° eher kühl anfühlte.
Wir beschlossen also eine Tour nach Hurghada Stadt zu machen.
Leider ist die Stadt vollkommen touristisch.Read more
Heute windete es kräftig, sodass es sich trotz knapp 30° eher kühl anfühlte.
Wir beschlossen also eine Tour nach Hurghada Stadt zu machen.
Leider ist die Stadt vollkommen touristisch.Read more
Nach unserem Ausflug verliefen die meisten Tage recht ähnlich. Ich bin gegen 10:00 Uhr aufgestanden, habe in Ruhe gefrühstückt und bin anschließend zum Yoga gegangen. Mittags habe ich meist etwaRead more
Nun ist tatsächlech der 10. und letzte ganze Tag in Hurghada angebrochen. Das Buch wird noch zu Ende gelesen. Es war spannend ☠️ bis zuletzt und ist von Joël Dicker. Das Rote Meer wird nochmalRead more
Endlich… tatsächlich biegen sich die Palmen 🌴 fast im Wind, aber der Himmel ist blau, wie nie zuvor…seit Samstag. Und das bleibt den ganzen Tag so. Gefühlt macht das sofort viel wärmer undRead more
Nachdem wir die letzten Tage echt fleißig trainiert haben, haben wir nun unsere Kiteboarding-Licence, Level 3 & Theorie erhalten. 🍾 Davor musste noch die schriftliche Theorieprüfung absolviertRead more
Nach der längeren Zwangspause - zuerst drei Tage kein Wind, dann 3 Tage böiger Wind bis 31 Knoten - trainieren wir seit gestern wieder. Gestern war so ein grenzwertiger Tag bezüglich Wind, denn erRead more
… hier in El Gouna.
Wie ihr bestimmt schon wisst, gefällt es uns hier wirklich sehr gut! Da wir aber auch hier viel unterwegs sind, nutzen wir die Annehmlichkeiten des Hotels kaum aus.
Wir habenRead more
Seit meinem letzten Eintrag lässt uns der Wind im Stich. Müssen wir uns eben andere Betätigungsfelder suchen: wir schwimmen im Meer, paddeln durch die Lagunen (davon gibt’s nur Videos, die nachRead more
Oder, wir lassen uns es einfach gut gehen!
Jeden Vormittag düsen wir zur Surfstation KBC und lernen & üben fleißig. Fotos davon gibt’s noch keine, da wir ja beide üben - aber in den nächstenRead more
Wir haben gestern natürlich das schon letztes Jahr von uns ausgesuchte Zimmer bekommen und bezogen. ☺️ Nach dem Abendessen und dem obligatorischen Schlaftrunk = Cocktail wartete noch einRead more