El Salvador

Irgendwie schaffen wir es nicht wirklich, dieses kleine Land im Herzen von Zentralamerika einzuordnen. Die Null-Toleranz Politik gegenüber Gangs hat dazu geführt, dass an jeder Ecke schwerbewaffneteRead more
Nach dieser anstrengenden Nacht gönnen wir uns ein gutes Frühstück. Doch leider ist der Kaffee schrecklich und das in El Salvador, welches für seinen guten Kaffee berühmt ist. Wir fahren alsoRead more
Wir stehen heute kurz nach Sonnenuntergang auf und machen ein schnelles Müslifrühstück. Gegen 7 Uhr gehen wir los und sind nach einer halben Stunde an der Rangerstation. Heute also im angegebenRead more
Der Volcán Santa Ana kann nur mit einem offiziellen Guide bestiegen werden – warum, ist uns völlig unklar. 🤷🏼♀️ Dillon vermutet, dass die Salvadorianer so zusätzliche Jobs schaffenRead more
Die Nacht verbringen wir in der Casa de Cristal – für nur 7.50 USD, ein echtes Schnäppchen! 😊 Okay, es ist eigentlich kein „Campingplatz“, sondern einfach eine Wiese. 🤷🏼♀️Read more
Wenn man Einheimische sowie Overlander fragt, was es in El Salvador 🇸🇻 zu sehen gibt, wird immer wieder die Ruta de las Flores genannt – ein kurzer Strassenabschnitt, der mehrere kolonialeRead more
Wir fahren von Guatemala 🇬🇹 über den Río Paz nach El Salvador 🇸🇻 . Dieses Mal sind wir nicht alleine – Anita & Ueli stehen in der Schlange vor uns. Dadurch dauert es zwar etwasRead more
Oben angekommen auf dem Vulkan, Motor aus und liegen geblieben… Natürlich kein Sprit mehr !! Zum Glück ging’s 5 km zurück nur bergab und ich konnte umweltfreundlich runter rollen. 😬😀 ZumRead more
Kaum fahre ich über die Bergkette erwartet mich extreme Hitze und ich erkranke. Mit Mühe und Not schleppe ich mich zu Rene‘s Farm und erhole mich dort.
Zusammen mit anderen Reisenden habe ichRead more
🎊 Dernière étape avant le grand départ pour le Guatemala !
Pour terminer notre belle semaine au Salvador, on est parti faire un petit tour sur La Ruta de la Flores dans la ville de Juayua.Read more
Traveler
Die sehen lecker aus die pupusas. Waren sie auch so gut?
Traveler Leider ein wenig fad. Es fehlt der gescheite Appenzeller Käse;)