Kąpiel w Zatoce Finśkiej i Narwa🇪🇪

Odkrywamy dalej Estonię! Pierwszą połowę dnia spędziliśmy na odpoczynku i kąpieli w morzu. Woda była rześka i bardzo spokojna. Mieliśmy całą plażę dla siebie❤️ NastępnieRead more
Nach unserem Besuch in Tallinn geht es als letzte Etappe noch knapp 2h weiter in die drittgrößte und östlichste Stadt der Republik Estlands. Schon auf dem Weg dorthin wird die Nähe zu RusslandRead more
Two hours on a train take you from Tallinn to the Russian border and a striking sight: two castles, one in each country. The castle is walking distance from the train station. I had a good meal at aRead more
In Narva erreichen wir die EU-Aussengrenze und nur die Narva trennt uns von Russland. Der Grenzübergang nur zu Fuß passierbar, deshalb steigen die Passagiere vor der Grenze aus und laufen nachRead more
Gestern haben wir uns mal kurz in der großen Stadtbibliothek umgesehen. Hab sogar ein paar deutsche Zeitungen gefunden (Strickhefte 😉).
Heute haben wir Narva verlassen. Raus aus der Stadt, reinRead more
Es ist so richtig ekliges Herbstwetter. Kalt, windig, Regen ☔️
Aber heute hat die Burg geöffnet und das war schließlich unser Plan. Also nix wie hin.
Nach der Zerstörung im 2. Weltkrieg wurdeRead more
Der Plan war, die Burg und das zugehörige Museum heute zu besuchen und spätestens morgen weiterzufahren. Leider ist das Museum erst am Mittwoch wieder geöffnet.
Auch wenn Narva zu den StädtenRead more
In der Mall hat übrigens ein Künstler aus Narva seine Bilder ausgestellt. Thomas als Eisenbahnfreund gefielen die natürlich besonders 👍
Auch ich fand die Bilder sehr ansprechend. Deshalb widmenRead more
Boah, was war das für eine Nacht. Wir haben ein, zwei Parkplätze, die von P4night empfohlen wurden abgeklappert. Aber die Einträge waren schon so alt, dass es die Plätze mittlerweile nicht mehrRead more