Ankunft in Finnland

Bei schönsten Sonnenschein legt die Finnlady in Helsinki an. Wir freuen uns sehr, es geht los. Wir lassen Helsinki auf der Autobahn hinter uns und machen kurz hinter Hartola Pause an einem Platz, woRead more
Nach einer super ruhigen Nacht ging es heute weiter zum Leivonmäki Nationalpark.
Bei schönstem Wetter und 26°C sollte es dort auf das Wasser gehen.
An einem schön angelegten Badesee gingen wir alsRead more
In der Rallye-Gruppe wurde ein Geheimtipp für eine Kaffeepause geteilt und man muss sich ja auch mal was gönnen. 😉
Wir haben dort Team #006 getroffen und uns sehr nett unterhalten. AnsonstenRead more
Der zweite finnische Nationalpark war diesmal in einer Seenlandschaft und besteht natürlich wieder hauptsächlich aus Wald. Aber sehr schön und vor allem anders, als der gestern. Ein echterRead more
Dixième jour sur la route et la descente de la Finlande nous semble infinie! De la forêt, de la forêt et encore de la forêt. Nous arrivons gentiment à bout. Nous avons tout de même visiter leRead more
Sehr schön gelegenen Campingplatz gefunden. Lecker Nudeln mit Knoblauch und Thunfisch gegessen und noch ne runde am See gesessen. Danach haben wir Malefitz gespielt und uns fröhlich Steine in denRead more
Aus unserer beliebten Serie
"Spender des Tages "
hat heute
Christian Karp aus Dreieich
gewonnen .
Vielen Dank Christian 🙏
Auf der Heckscheibe ist noch viel Platz
(Spende ab 50€) und auf senRead more
Die Strecke heute war die längste, aber wir sind gestern etwas zu wenig gefahren und morgen wollen wir ein bisschen mehr Zeit in Helsinki haben, deshalb waren es heute etwa 800 km in etwas mehr alsRead more
Traveler
Kenn ich. Da war ich.... 😀😀😀