Regnerische Frühstückspause

Bisher ist es ein ziemlich regnerischer Tag, deshalb heißt es heute für uns Strecke machen.
Zeit für eine Frühstückspause ist aber natürlich trotzdem und so haben wir kurzerhand auf einemRead more
Ich wollte hier noch einen Nachtrag zu der Dichte der Wälder in Finnland geben. Basierend auf einen spannenden Fall einer unserer Mord Podcasts Folgen des Jahres 1960. Der Fall an sich ist bis heuteRead more
In Rovaniemi gestartet, haben wir uns entschlossen nicht die E75 zu nehmen sondern eine Nebenroute. Wir hofften, mehr Häuser und Dörfer zu sehen. Die ersten 75 km nur durch den Wald, kein HausRead more
Heute haben wir ein grösseres Stück an Kilometer hinten uns gelegt (300km) und sind auf der Halbinsel von Arkukkari gelandet. Es ist kaum zu glauben, was für schöne Örtchen es in diesemRead more
Wir Fahren Rad 🚲 na und es wurden 25 km ohne Zeit Limit 🤣🤗 war wunderschön 🤩 gerne wieder 🚲🤗🤣
Ach ja heute Verzichte ich auf
Abendrot 🤗😏
Wir gehen auf den Markt, beste Fischsuppe ever
Draußen sind es 29 Grad und Claus lässt sich nur den Fensterarm mit Sonnenschutz versorgen damit er nicht zum halbgebräunten Abklatsch von Two-Face wird…
Das sieht alles ganz wunderbar aus. Ich fühle mich direkt wieder zurückversetzt in diese schöne Zeit mit dem Camper… Freiheit pur! Genießt es! Und ich drücke die Daumen, dass ihr die von mir angekündigte kulinarische Schmalspur widerlegen könnt 😅👋🏼 [Tanja]
Traveler Ich hatte mir nach deiner Warnung ja vorgenommen, bei jeder Gelegenheit, die sich bieten würde, zu halten - egal ob Hunger habe oder nicht, aber dann wären wir nicht weit gekommen. Bis jetzt gab es immer wieder kleine Cafés oder Diners am Wegrand. Da meine Erwartungen nicht so hoch sind, kann es so für mich weitergehen. Nur den Kaffee kochen wir uns jetzt auch für unterwegs selbst... 😉
Das freut mich sehr 🤩 Iss bitte eine Zimtschnecke für mich mit. [Tanja]
Traveler Schon passiert. Als wir in Schweden lecker gefrühstückt haben 😀