Snowkiten auf der Ostsee

Bei Tornio haben wir die Ostsee wieder erreicht, knapp 100 km nachdem wir den Polarkreis überquert haben. Hier oben trifft sich Schweden mit Finnland und man muss sich entscheiden, welchen Weg manRead more
Es geht weiter. Wir überfahren die längste Brücke Finnland und dann geht es nach Oulu.4h Fahrt.
Wir sind auf einem riesigen großen Campingplatz, der direkt am Bottnischen Meerbusen liegtRead more
Rechtzeitig aufgestanden, rumgetrödelt, im Nebel verfahren und im Hafen von Oulu gelandet … aber jetzt haben wir uns sortiert und befinden uns auf dem richtigen Weg in Richtung Helsinki 🚙💨🤣
Da liegt man im Bett und sitzt aufm Sofa, liest gemütlich im Roadbook und plant noch ein wenig die nächsten Rallyeetappen und plötzlich blinkt und hupt es draußen und es klingt, als würde dasRead more
Airbnb anders als sonst: Heute übernachten wir in keiner Hütte, sondern in einer Stadtwohnung in Oulu. Hier ist es zwar total schick, aber die gemütlichen Hütten gefallen uns doch besser.
FazitRead more
An der heutigen Action Station war ein Bad im eiskalten Wasser des Oulujoki möglich. Wir haben dabei das Team „Die Chaoten“ angefeuert. Die Jungs konnten sich danach im Hot Tub und in der SaunaRead more
Der Unterschied in der Wahrnehmung warmer PKW versus Motorrad im Februar ist schon frappierend. Beim einen Tür auf, Reinsetzen, ab geht die Post.
Beim anderen Motor mit Benzinkocher vorheizen,Read more
Nach einer unruhigen Nacht, mit ca. 70 anderen Teams auf kleinem Platz, geht es weiter in Richtung Süden zur erneuten Überquerung des Polarkreise in Rovaniemi. Nach einer Kombi-Pause mit Müsli undRead more
Traveler
Wunderschön 😍