Ein neues Örtchen

Schon wieder ist ein Monat vorbei man glaubt es kaum wie schnell die Zeit vergeht
Obwohl wir mehr Nacht als Tag haben 🤗
Glaube aber auch dass wenn man Älter wird vergeht die Zeit viel schnellerRead more
Obwohl wir mehr Nacht als Tag haben 🤗
Samstag, 9 Uhr, -13 Grad
Nachts hat’s geschneit und momentan sieht’s so aus als würden die Schneewolken aufreissen…
Sonnenaufgang: 9.30
Sonnenuntergang: 15.33
Ja…Wenn man den alten ZauberRead more
Von Schnee, Schokolade und Schätzen
Sonntag ist ja bekanntlich der Tag der Gemütlichkeit. Ausschlafen, ausgedehntes Frühstück, oder wie wir sagen: Zmörgele deluxe. Knutschi, unser treuer FiatRead more
So, der wettertechnisch bisher übelste Tag hat mich erreicht. Während zuhause bei 30°C geschwitzt wird, gibts hier auch eine 3, und zwar 13°C und Regen! Jaaa, da bin ich zum ersten Mal kurzRead more
Nachdem uns heute morgen erstmal ein Rentier begrüßte fuhren wir danach ein paar Kilometer zurück zu dem Nationalpark.
Bei noch schönem Wetter ging es Berg auf.
Komisches Gefühl, da es hier eherRead more
Nachdem wir im Weihnachtsmanndorf alles erledigt hatten, machten wir uns wieder auf den Weg in die Natur.
Verblüffend wie viele deutsche Kennzeichen man an solch einen Hotspot wieder sieht.
DenRead more
S'isch 10 am Obe und mini Uhr zeigt über 30'000 Schritt ah. 💪🏽 Das fasst dr hütig Tag zimli guet zäme. 😄
Hüt heimr z'erschte mou "zitig" e Wecker gstöut (auso am 8i 🤫), und si de mitRead more
Was passiert natürlech aus erschts, wenn dr Pa do isch?
➡️ Sportprogramm 💪🏽😂
Währenddäm i gmüetlech Zähnputze, macht dr Pa sini tägleche 58 Ligistütz. I has grad mou bis 10Read more
Ahcho.
Natürlech hani am Morge scho widr liechte Stress gha (i ha gmerkt das weni elleini ungerwägs bi immer vüu knapper drann bi), wöui das vile Schichte alegge ungerschetzt ha. Und de trotzRead more