Austern aus der Lagune Etang de Diana

Nach einer verhältnismässig kurzen und doch sehr abwechslungsreichen Fahrt -mit schneebedeckten Bergketten und wildromantischen Flussläufen- sind wir heute wieder am Meer angekommen. Unsere letzteRead more
Der Grande Randonnée 20 (GR 20) ist ein alpiner Fernwanderweg auf der Mittelmeerinsel Korsika. Über 180 Kilometer geht es vom Norden in Richtung Süden, quer über die korsische Gebirgswelt. DieserRead more
Es stellte sich heraus, dass süße NICHTStun können wir noch. Und das ist schön festzustellen. Den Kopf vom Alltag ausschalten.
Fahrrad fahren, Moped cruisen, baden, lesen, Essen gehen, KartenRead more
Welcome to Camping Ecalyptus!
Los ging es gestern ab Savona. Die Fähre sollte um 21 Uhr starten. Tat sie jedoch nicht. Es wurde gestreikt.
Die Abfahrt wurde auf 23.55 Uhr verlegt. Somit ging esRead more
Ich glaube dieses Mal können wir euch nicht so gut unterhalten wie die letzten Male 😃
Dieses Jahr ist Strandurlaub angesagt, aber mal sehen was noch kommt 😊
Heute Morgen sind wir aufgestandenRead more
Nach der langen Fahrt mit der Fähre sind wir endlich auf Korsika angekommen ☀️
Ein schöner Campingplatz direkt am Strand - was will man mehr 😊
Auf den Fotos seht ihr den Blick nach links undRead more
Heute geht es mit der Fähre nach Korsika. Dort waren wir vor 18 Jahren schon einmal, können uns aber nicht mehr so recht dran erinnern. Das Boarding auf die Fähre verläuft auf alle Fälle genau soRead more
Korsika klappe die Zweite!
Das ist doch irgendwie bescheuert oder was?
Nö, so sind wir beide, ein bisschen verrückt 😜🎈🌊🎉🤣 und vor allem mit uns im reinen.
Ein Blick auf denRead more
Rauf auf Brettl und los geht's. Der Wind ist mässig und das Wellen 🌊 Spiel 😂 macht Spaß.
Entlang der Küste bis zum Port nach Sari Solenzara.
Das Wasser wirkt Stellenweise wie einRead more
Nach einer guten Nacht im Hotel mit direkt vor den Zimmern im Innenhof geparkten Motorrädern geht es nun auf die letzte Etappe auf der Insel.
Wir fahren einen “kleinen”, 270km langen Umweg nachRead more
Traveler
Unglaublich!!
Traveler 😁😁😁 der letzte Nachsatz…