Cannes - das Ende der Wärme

Der Sturm hat uns verschont. Am Vormittag machen wir uns wieder los, auf Wunsch einer einzelnen Mitreisenden geht es nach Cannes, die Stadt der Schönen und Reichen.
Bis dahin braucht es eine Stunde,Read more
Bis dahin braucht es eine Stunde,Read more
Gestern Morgen haben wir unseren Platz an der Durance verlassen und sind weiter Richtung Mittelmeerküste gefahren. An der Étang de Berre einer Meeresbucht in der Provence
etwas nordwestlichRead more
Com'è spesso accade quando si viaggia un po' alla giornata, oggi non abbiamo trovato né camping disponibili né aree di sosta con servizi presso Aix en Provence, ma una certezza data ormai daiRead more
Dieses Land schafft es echt immer wieder mir den Start großer Reisen zu vermiesen…
Meine Fähre nach Marokko musste ich, da ich nicht Monate im Voraus gebucht hatte, in Marseille betreten undRead more
Wir hatten Glück, denn der Mistral hat tatsächlich fast aufgehört. Nur noch gelegentlich gabs ein paar Böen, aber meist war es sehr ruhig heute. So machten wir uns wieder mit den Rädern auf denRead more
Oh my goodness!!! We have very little words to describe this little seaside town!! All we can come up with is AMAZING!! We felt so at home here and contemplated staying behind!!! We are already busyRead more
Hallo zusammen :)
Leona und ich haben unseren Tag mit einem fantastischen Frühstück begonnen. Nach einigem Prokrastinieren und hektischem Aufräumen sind wir schließlich zum FlughafenRead more
Heute ging es in den Naturpark der Alpilles, im Herzen der Provence gelegen. Die ganze Zeit wird schwerer Lavendelduft in der Luft liegen - auch Bus, da einige massiv eingekauft haben (Seife,Read more
Eine Radtour nach Saint Chamas steht an. Ca. 12 km sollten es werden.
Entlang des Sees an den wir stehen, hinüber zum größeren See bis Saunt Chamas, so der Plan.
Nach der Hälfte zeigt GoogleRead more
Traveler Mit etwas Schwung wird der Herr Clever das schon schaffen 😉
Traveler
Für wen war denn der rote Teppich gedacht ?
Traveler
Ist Cannes wirklich so Menschenleer, oder habt ihr nur geschickt fotografiert ?