Kleine Wanderung durch die Olivenbäume!

Auf dem Weg an die Küste nach Montpellier wurde Nala wach und wir bogen zu einer Eselfarm (momentan ohne Esel 🤣🤣) ab. Straßen die keine Straßen genannt werden sollten brachten uns auf einenRead more
Von der Camargue fahren wir vorbei an Arles Richtung Alpillen . Auf dem Weg liegt, die im 9 Jh.gegründete, Benediktiner Abtei Montmajour . Sie lag zum damaligen Zeitpunkt noch geschützt auf einerRead more
Ko smo mislili, da nam je zmanjkalo že vsega možnega, nam je zmanjkalo še elektrike. :) To nas je pregnalo iz čudovite plaže in naš cilj je postal iskanje 220V električnega priklopa, daRead more
Es ist hoffentlich bald geschafft! Noch nie brauchten wir sooo lange bis zum Ziel🤮
Kein Wunder, Vollsperrung der Autobahn wegen eines umgekippten Lasters im einspurigen Baustellenbereich. Über 4 hRead more
Was für ein Tag!
Wir wollten auf dem Weg noch einmal günstig tanken und folgten den Anweisungen von Benzinpreisblitz. Wir wurden durch ein sehr, sehr enge Einbahnstraße gelotst, dessen Schild sichRead more
Heute mal nur mit zwei Screenshots … wir haben uns heute auf eine kleine Rund-Tour Richtung Osten begeben, gute 200 km. Damit kamen wir zumindest nach knapp 30 km aus dem böigen Wind (Böen bis 80Read more
Hier haben wir ein Appartement für 3 Nächte gebucht, weil wir waschen müssen (oder mit nacktem Popo in die Jeans müssten 😜 ). Das Appartement ist hübsch eingerichtet und hat eben eineRead more
Lisa got sick in the night and we both laid around almost the entire day. Trying to nurse our fragile stomachs back toward healthiness. A lot of vitamin beverages, an electrolyte drink mix we got fromRead more