Mines de Bruoux - Ockermine

Meine weitere Reise trete ich nun alleine an, intuitiv entscheide ich mich ins Landesinnere zu fahren.
Zwischendurch bleibe ich auf einem kleinen Rastplatz stehen und koche mir etwas Gutes um dannRead more
Heute früh im Museumsdorf „Le village des Bories“ gewesen, bis ca. 1900 haben dort unter einfachsten Bedingungen Menschen gelebt, danach weiter nach Avignon. Haben einen schönen Platz auf derRead more
Von Aix über Lourmarin und Apt (mit leckeren kandierten Früchten) nach Roussillion, dem „Ockerdorf“. Übernachtung in Gordes. Eine Tour, die alle Klischees der Provence erfüllt hat: Mohn an denRead more
Wir Reisen jetzt strategisch!
Aus "Planlos zurück nach Deutschland" wird "Schöne Orte gut geplant - wir haben 3 Monate zu wenig Zeit"
Wir versuchen die kurze Zeit gut zu nutzen.
Hoch oben auf einemRead more
Der Sturm hat uns verschont. Am Vormittag machen wir uns wieder los, auf Wunsch einer einzelnen Mitreisenden geht es nach Cannes, die Stadt der Schönen und Reichen.
Bis dahin braucht es eine Stunde,Read more
Die Nacht war ruhig. Über Avignon können wir nicht fahren. Durch die vielen gesperrten Straßen herrscht dort Verkehrschaos. Wir nehmen deshalb lieber einen Umweg über Orange in Kauf, wo wir nochRead more
43 miles / 2660 ft Cavaillon, France. We asked for a late checkout from our Airbnb and got enough courage to hit the road at noon. I’d say I felt about 75% ok and Lisa about 50% or less. We ralliedRead more
Heute wollten wir noch drei Bergdörfer erradeln. Zuerst haben wir Ménerbes erklommen und die Aussicht genossen.
Dann ist es weiter, zum Dörfchen Lacoste gegangen. Krokos 🐊 haben wir hier keineRead more
Die Radtour heute war echt heftig. Nicht wegen der Steigungen, sondern wegen der teils sehr engen und extrem holprigen Wanderpfade, oder besser gesagt Wandersteige. Das kommt, wenn man, äh FrauRead more
Traveler
Du machst eine tolle Reise. Ich schaue mir die Bilder und deine Infos jeden Tag gerne an. Das wird mir fehlen wenn du wieder zuhause bist 😃
Traveler Nach der Reise ist vor der Reise. Danke fürs Kompliment
Traveler Absolut überragend, 👍😀weiterhin eine tolle Reise 🧳 und herzlichen Dank für die tollen Bilder! Wirklich toll 😊