Tour durch die Berge

Heute sind wir früher auf den Beinen. Die Luft ist noch angenehm frisch und der Weg führt uns bergauf nach Liausson und weiter in das schon bekannte Salasc. Nach einer kleinen Pause dort, geht esRead more
Nach einem super leckeren Croissant zum Frühstück aus der Bäckerei verlassen wir das nette Örtchen Lapalisse. Die Strecke führt uns mitten durch das Zentralmassiv, eine tolle Landschaft, dieRead more
Elke ist schon ganz früh auf den Beinen und macht eine Wanderung durch den Wald nahe Liausson. Hier verändert sich das Landschaftsbild. Das Rot des Sees wechselt in das grau der Felsen von Moureze.Read more
Es ist Markttag. Und die Strassen sind voll in dem alten Städchen. Es gibt so typisch all die praktischen Dinge für Haushalt und Schönheit zu kaufen. Aber im oberen Teil des Marktes leuchtet dasRead more
Das Wetter ist so schön am Morgen, dass wir draußen frühstücken können, Camping eben. Am Vormittag steht die Tour mit den Fahrrädern zum HyperU an, wir wollen ja die nächsten Tage nichtRead more
Ohne Frage. Es tut gut, wieder in unserem Rhythmus unterwegs zu sein und keine Termine zu haben😁
Frankreich empfängt uns nicht nur mit leckerem Baguette sondern auch mit traumhaftemRead more
We have arrived in Lodève, French walk finished! We feel quite proud, as it wasn’t easy walking, but certainly spectacular. We have checked into our very nice Hotel De La Paix, and booked to haveRead more
We arrived here at about 2pm, after one of the most spectacular walks we’ve ever done, and that is saying something! But we did not do the 8 hour, étape difficile, that the Book which is in French,Read more
Traveler
Seit ihr da durch gelaufen?
Wie schön!!
Traveler
Sehr gut , ich werde es mir gleich auf einen richtigen großen Fernseher anschauen.
Traveler Alle Fotos heute in 16 zu 9. Wir sind gespannt, was ihr schreibt dazu. 16/9 macht auch einfach schlanker auf Bildern!😃