Pont du gard

Der Pont du Gard ist ein antikes römisches Aquädukt in Südfrankreich, das seit 1985 zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Es ist eines der bekanntesten und beeindruckendsten Bauwerke der römischenRead more
Auf dem Weg an die Küste nach Montpellier wurde Nala wach und wir bogen zu einer Eselfarm (momentan ohne Esel 🤣🤣) ab. Straßen die keine Straßen genannt werden sollten brachten uns auf einenRead more
Es ist hoffentlich bald geschafft! Noch nie brauchten wir sooo lange bis zum Ziel🤮
Kein Wunder, Vollsperrung der Autobahn wegen eines umgekippten Lasters im einspurigen Baustellenbereich. Über 4 hRead more
Was für ein Tag!
Wir wollten auf dem Weg noch einmal günstig tanken und folgten den Anweisungen von Benzinpreisblitz. Wir wurden durch ein sehr, sehr enge Einbahnstraße gelotst, dessen Schild sichRead more
So haben wir uns das nicht vorgestellt. Nachdem wir die Altstadt und die Pont d'Avignon erreicht haben, erhalten wir die erste SMS, dass wir mit der Evakuierung des Campingplatzes rechnen müssen. AmRead more
Die erste Etappe meiner Rückreise ist geschaft! Ich hatte heute abwechslungsreiches Wetter. Windig, Regen, bewölkt und Sonne pur bis 34°...
Checkin im Hotel, auspacken, umziehen und gleich an denRead more
Auf unsere Durchreise von Ardéche nach Séte haben wir einen Zwischenstopp bei der Brücke Pont du Gard gemacht 😊 Pont du Gard zählt zu den wichtigsten erhalten gebliebenen Brückenbauwerken derRead more
Got taxi early to Barcelona sant station. We have 5 hours to Lyon to then change trains to Paris arriving about 4pm.
Best photos were away from Eiffel Tower...we walked over a bridge to a hugeRead more
Auf dem Weg nach Bedoin besuchten wir die Pont du Gard (römisches Aquädukt aus dem 1. Jahrhundert). Als wir ankamen, gab es erst mal starken Platzregen und Gewitter, Donner und Blitz fast in eins.Read more