Der Pont du Gard ist ein antikes römisches Aquädukt in Südfrankreich, das seit 1985 zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Es ist eines der bekanntesten und beeindruckendsten Bauwerke der römischenRead more
Auf dem Weg an die Küste nach Montpellier wurde Nala wach und wir bogen zu einer Eselfarm (momentan ohne Esel 🤣🤣) ab. Straßen die keine Straßen genannt werden sollten brachten uns auf einenRead more
Es ist hoffentlich bald geschafft! Noch nie brauchten wir sooo lange bis zum Ziel🤮
Kein Wunder, Vollsperrung der Autobahn wegen eines umgekippten Lasters im einspurigen Baustellenbereich. Über 4 hRead more
Was für ein Tag!
Wir wollten auf dem Weg noch einmal günstig tanken und folgten den Anweisungen von Benzinpreisblitz. Wir wurden durch ein sehr, sehr enge Einbahnstraße gelotst, dessen Schild sichRead more
So haben wir uns das nicht vorgestellt. Nachdem wir die Altstadt und die Pont d'Avignon erreicht haben, erhalten wir die erste SMS, dass wir mit der Evakuierung des Campingplatzes rechnen müssen. AmRead more
Hier haben wir ein Appartement für 3 Nächte gebucht, weil wir waschen müssen (oder mit nacktem Popo in die Jeans müssten 😜 ). Das Appartement ist hübsch eingerichtet und hat eben eineRead more
In unserer heutigen Unterkunft bleiben wir auch 2 Nächte. Yvan, der Inhaber, hatte uns gefragt, ob wir hier essen möchten und das werden wir ausprobieren.
Die Unterkunft ist echt toll: mit schönemRead more
Die erste Etappe meiner Rückreise ist geschaft! Ich hatte heute abwechslungsreiches Wetter. Windig, Regen, bewölkt und Sonne pur bis 34°...
Checkin im Hotel, auspacken, umziehen und gleich an denRead more
Traveler
"Do not touch the horses!" Teehee
Traveler I was thinking just yesterday that I wanted another French table cloth for the new camper, but I bought my other one in Neimes. I bought it in a little shop across from the Collisium. Coincidence
Traveler We did saw some cute towels in Avginon