Flucht ans Ende der Welt

Das Motto des heutigen Tages war: „Weg von der Küste!“, Das wir aber weg von Allem landen würden, konnten wir da noch nicht wissen. Doch alles der Reihe nach…
Um 09:30 Uhr die Tiger gesatteltRead more
Um 09:30 Uhr die Tiger gesatteltRead more
Ja heute gibt es mal einen etwas anderen Eintrag 😢
Leider habe ich letzte Nacht relativ schlecht geschlafen und beim Frühstück habe ich dann schon gemerkt, dass es mir nicht so gutRead more
Ciao bella Italia😢 Wir hatten eine wirklich gute Zeit!
Bonjour la France - wir haben jetzt hoffentlich noch ein paar schöne Tage - der Wetterbericht sagt aber etwas anderes, vermutlich willRead more
Helmuts Krankentransport auf dem Chaisselongue über den Col de la Madeleine und den Col de la Bonnette. Arno hat über ca. 100 Spitzkehren alle Pässe bravourös gemeistert mit der brillantenRead more
Unsere Unterkunft in einem 70er-Jahre Appartment haben wir schnell gefunden.
An den Schlüssel, der sich im Schlüsselkästchen befunden hat, sind wir leider nicht so schnell rangekommen.
Da wir alleRead more
Gut genächtigt und nach einem typischen französischen Frühstück weiter auf dem Weg der geplanten Route. Sind immer noch 100km zurück, aber es ist wirklich spektakulär, was man zu sehenRead more
Det er ikke altid nemt at se på et kort, hvordan en vandretur er? Man kan få en fornemmelse: Kommer man op og får udsigt? Går man meget i skov? Går ruten stejlt op eller ned? Men alle de småRead more
Country looks amazing that he is in.
Monday started out a bit average, stuck in Les 2Alps most of the morning getting supplies & prescription of dressings, etc from the Pharmacy for my finger.
FeltRead more
Tolle Streckenaufnahme!