La Roche-sur-Grane

Heute wurden die Wanderschuhe und die Kniebandage ausgepackt. Es war dann aber nur ein 20 Minuten Spaziergang zum mittelalterlichen Dorf, das auf einem Felsvorsprung thront. Von der alten StadtmauerRead more
Der Gassigang führte uns zur anderen Seite des CP. Hier gibt es 5 Gästezimmer mit kleiner Terrasse. Auf Wunsch mit Gastessen, d.h. gegessen wird das, was auf den Tisch kommt. Für Vegetarier wirdRead more
Nur 230 km weiter südlich sind wir zum ersten Mal auf dieser Reise auf einem Camping Platz in der Provence eingekehrt. Es war eine Empfehlung von Nachbarn und Freunden.
Und tatsächlich ..... alleRead more
Nachdem wir selbst gemachten Nougat und französischen Käse eingekauft haben, sind wir bei teilweise Regen und 12 Grad 380 km nach Spanien gedüst.
Auffallend war, dass wir von zu Hause bis hierRead more
Heute sind wir ca. 340 Km entspannt bei trockenem Wetter bis Dole gefahren.
Die Autobahn war super zu fahren, nicht viel Verkehr und auch keinen Schnee oder Eis - gestern war das wohl etwas anders.Read more
Unseres heutiges Ziel war Montélimar…. Besichtigung von einer Fabrik wo sie den Nougat noch façon artisanale produzieren.. es ist eine Mischung von Zucker Honig Mandeln Eiweiß plus Aroma…Read more
***** Domaine Distaise: Wir waren von diesem einfachen Stellplatz absolut begeistert. Er liegt super ruhig und landschaftlich wunderschön auf einer Wiese eines Bauernhofes. Der Platz eignet sichRead more
Wow, es sind schon 3 Tage vergangen seit ich das letzte mal was gepostet habe. Vorgestern hat mich auf dem Weg die Laura aus Österreich überholt, die auf dem weg nach Barcelona ist, oder weiter nachRead more
Diese Unterkunft liegt unter dem Dach in einem alten, renovierten Bauernhaus. Tolles Zimmer, schön eingerichtet, schönes Bad und nette Vermieter. Und man kann aus dem Fenster das Nachbarhaus sehen -Read more
Bärnd meinte, dass mit der Inkontinenz der UrAlteZiege geht so nicht mehr und hat sich das mal angesehen. Bei einer Pause hat er dann gleich viel Stellen gefunden, wo unsere UrAlteZiege inkontinentRead more
Traveler Wow, Das sieht ja hammermäßig aus.
Traveler Ja, ich bin ganz verliebt in das Dörflein. Kein Kaufmann, kein Restaurant weit und breit. Wir begegneten einem älteren Pärchen à pied - wie und wo kaufen die ein???
Traveler So wie das da aussieht, leben die da von Luft und Liebe. Einfach schöööööön. 😊
Traveler ❤️