Heut haben wir die letzten schön Stunden auf wunderschönen Passstraßen verbracht. Der Col de L'iseran war dann unser bis dato höchster Pass mit 2770meter über normal 0.
Dann war es aber Zeit fürRead more
Dann war es aber Zeit fürRead more
Helmut ist ernsthaft krank und die beiden sind mit Bus und Bahn nach Susa aufgebrochen.
Weil es leicht regnet, wählen wir den Weg entlang der Straße, der weniger steil ist. Am Col de Mont CenisRead more
Es regnet am Morgen und ich hole die wärmere Ausrüstung ganz unten aus dem Rucksack.
Heute gehen wir von Val d‘Isere über den Col de L‘Iserane nach Bonneval-sur-Arc. Bonneval hat schon mehrfachRead more
Wenn auf der Hütte einer aufsteht können gleich alle aufstehen.
Das hatten wir sowieso vor, weil wir heute einen langen Weg vor uns haben mit viel Höhenunterschied.
Der Weg hoch zum Col du PaletRead more
Wow! What an amazing day!
We hiked up to Col Bassac Déré and had views of glaciers on both sides of the pass.
Weather was perfect so we took our time.
When we got to Rifugio Bezzi, we wereRead more
Aujourd’hui, ça fait trois mois que je suis partie. A mon réveil, le ciel était gris et la motivation inexistante. « On va rester ici et faire de jeux de société, tu veux rester? » meRead more
Evo naju, tam gor na prelazu Col de l'Iseran... Matr je visok, 2.770 metrov. In doooolg klanec do njega. Midva sva v eno stran imela skoraj 25 km.
To so doživetja, ko se čas meri z metri. "KolkRead more
Krötenfuß kann es nicht lassen, aber dieses Mal hatte Sie recht. Sie schickte mich, ab von der Route zum COL du Mont Cenis. Ein kleinerer Pass mit einem…na, See. Und einer sehr modernenRead more
Traveler
hüttenfinken als tischdeko🤣
Traveler wörzig…vor allem die rotä…
Traveler
nix mit händewaschen nach dem WC
Traveler schnee hed‘s gnueg gha…