ohne Worte

naja, doch ein paar. Das laute Rumms, das wir während der Fahrt hörten, klang eigentlich, als ob drinnen etwas sehr sehr Schweres hinunter gefallen sei. Auf der Autobahn hält es sich ja nicht soRead more
Gestern noch mit den Nachbarn Kaffee getrunken - heute schon in Frankreich, na sowas auch …😳
Nach unserer Kaffeerunde sind wir Abends einfach losgefahren und gemütlich bis Wangen im AllgäuRead more
Zo we zijn om 21.35 uur aangekomen in het hotel. Het was een 'helse' tocht vanmiddag, minimaal 3 wegafsluitingen, waarvan 1 grote....dus we hebben een heel stuk van de route gemist ....geen Lausanne,Read more
Nach unserem Großeinkauf am Markt von Uzès sind wir heute noch ein Stück in Richtung Schweiz gedüst.
In Saint-Vulbas ist für heute Schluss.
Erster Tagespunkt nachdem wir uns am StellplatzRead more
Heute haben wir ordentlich Strecke gemacht, denn der Atlantik ruft!
Das Wetter war schön und die schweizer Autobahnen sind sehr angenehm zu fahren , aber für Anfang September ist es ungemein warm.Read more
Die letzten Tage hatten wir noch viel um die Ohren. Umso größer war die Freude als wir gestern Nachmittag los gefahren sind. Lange haben wir überlegt wo es dieses mal hingehen soll. Im FamilienratRead more
flavio hat uns heute morgen geweckt, da gaia ausgebüxt war. sie ist über den ganzen camping gelaufen und hat die essensreste aufgeputzt. einige franzosen waren sehr überrascht darüber, dass einRead more
wir sind fast durch den arc de triomphe gefahren, sind mitten in einem markt gelandet, mit all den köstlichkeiten von frankreich, wie man sie nur vorstellen kann. nach dem mittag sind wir neben einemRead more
Traveler argh 😮
Traveler Wie kann sich denn sowas lösen? Heftig.
Traveler Miep 😥