Etappe 1- camping les Lumes 🇫🇷

Nachdem sich das Wetter an der Westküste Portugals endlich gebessert hat, starten wir heute die eigentlich für Anfang April geplante Tour.
Um 9 Uhr geht’s los. Vor uns liegen auf der ersten EtappeRead more
Um 9 Uhr geht’s los. Vor uns liegen auf der ersten EtappeRead more
Die Fahrt durch das französische Jura war nicht mehr so spektakulär wie die letzten Etappen vorher. Hier wurde es im letzten Drittel ziemlich nervig, weil sich unzählige Schwerlaster über dieRead more
Moin miteinander. Ja heute(gestern am Dienstag) war der 21. Tag dieser Reise. Keine Ahnung bei wie vielen Kilometern ich jetzt bin, jetzt am Zerotag mal nachgucken. Hab auch aufgehört zu zählen wieRead more
08.04. Tag 1 Besancon -Foucherans
Um 8:30 verlies ich das gemütlich eingerichtete AirBnb in Besançon runter zum Fluss Doubs der in einer Schleife die Altstadt umkreist. Noch schnell Wasser getankt,Read more
Unweit der Autobahn A36, ca. 100 km vor der französisch/deutschen Grenze, liegt das kleine Örtchen Clerval an dem Fluß Le Doubs.
Fußläufig erreicht man einen Bäcker und einen Einkaufsmarkt.
DerRead more
Als Start in die westliche Provence haben wir uns mal an unseren Reiseführer gehalten und sind mit kleinem Tankabstecher in Luxemburg nun in Baume les Dames am Quai du Canales einem KanalseitenarmRead more
Up until now we have been walking along forest paths and through farmland. However, today brought a sudden change: high mountains, deep valleys, rivers and streams, incredibly tall trees……..
WeRead more
"Zwischen Welt und Wäldern", wie es Johannes Kirschweng einmal formuliert hat, ging es für mich heute auf erneut sehr schöner Strecke von der Großstadt Besançon ins eher beschauliche Vesoul imRead more
Traveler Viel Spaß und eine wunderschöne Reise 💚
Traveler Danke, wir freuen uns schon sehr auf alles, was wir noch erleben ♥️
Traveler Viele tolle Eindrücke und eine gute Reise weiterhin.