Am Abend unternehmen wir noch eine kleine Ausfahrt mit unseren Töffs. Wir fahren ein paar Kilometer bis auf den Trans Europe Trail (TET). Dort sind wir recht bald bald erstaunt. Zwar sind dieRead more
Die Fahrt durch das französische Jura war nicht mehr so spektakulär wie die letzten Etappen vorher. Hier wurde es im letzten Drittel ziemlich nervig, weil sich unzählige Schwerlaster über dieRead more
Moin miteinander. Ja heute(gestern am Dienstag) war der 21. Tag dieser Reise. Keine Ahnung bei wie vielen Kilometern ich jetzt bin, jetzt am Zerotag mal nachgucken. Hab auch aufgehört zu zählen wieRead more
Monique ist kein fashion victim. Grünes T-Shirt, blaues Blumenblüschen, dunkelblaue Sommerhose (kurz, uff), Kniestrümpfe in Sandalen. Sie ist auch kein Marketinggenie, aber immerhin: DasRead more
08.04. Tag 1 Besancon -Foucherans
Um 8:30 verlies ich das gemütlich eingerichtete AirBnb in Besançon runter zum Fluss Doubs der in einer Schleife die Altstadt umkreist. Noch schnell Wasser getankt,Read more
Unweit der Autobahn A36, ca. 100 km vor der französisch/deutschen Grenze, liegt das kleine Örtchen Clerval an dem Fluß Le Doubs.
Fußläufig erreicht man einen Bäcker und einen Einkaufsmarkt.
DerRead more
Als Start in die westliche Provence haben wir uns mal an unseren Reiseführer gehalten und sind mit kleinem Tankabstecher in Luxemburg nun in Baume les Dames am Quai du Canales einem KanalseitenarmRead more
Traveler
Ma so typisch französisch mein Schatz 🥰
Traveler Jetzt hab ich Besancon im Atlas gefunden Nähe der Schweiz .....freu mich auf deine Weitere Reise alles Liebe 👍
Traveler Besancon nannte sich im römischen Reich Bisanz italienisch Vesontio hab nach gelesen
Traveler Dankeschoen ihr seid wirklich suuuper Bussi