TET France

Am Abend unternehmen wir noch eine kleine Ausfahrt mit unseren Töffs. Wir fahren ein paar Kilometer bis auf den Trans Europe Trail (TET). Dort sind wir recht bald bald erstaunt. Zwar sind dieRead more
Um 11uhr losgefahren 🚘 erst auf die Autobahn, die ziemlich voll war, bis Freiburg, dann über Landstraßen bis Dole. Schönes Städtchen, das wir dann gleich erkundet haben. Die Markierung für denRead more
Nach einer gefühlten Ewigkeit sind wir heute hier angekommen. Es gibt hier keinen Service wegen Vandalismus mehr, in die Rinne werden einfach menschliche Exkremente geschüttet 🤢. PfuiRead more
A big walk today; 38 km. The morning walk was very pleasant. Through a small forest, beside la Saone river, where I saw a swan and some cygnets, and the Derivation de Savoyeux canal. The afternoon wasRead more
Der heutige Morgen begann mit einer kleinen Überraschung. Die Zeitumstellung hatte ich etwas vergessen, was zu einem etwas verspäteten Aufbruch führte. Mein erster Stopp war eine kleine PatisserieRead more
Den letzten Tag in Frankreich nutzen wir, um alle Spuren zu beseitigen 🐽 - zumindest die Bikes strahlen wieder. Wir selbst und unsere Kleidung hätten auch eine Dusche nötig 😜. Es ist brutal heiss.
Heute Abend musste Toto seinen Helm oder besser gesagt, sich selbst retten 😷 bhuuu die heissen Tage forderten ihren Tribut. Toto kaufte sich heute im Bike-Store einen Reinigungsschaum und hofftRead more
Queen Mam, du kannst stolz sein auf uns 😇 Toto ich Zisi sind den Kreuzweg schön brav hochgelaufen - NICHT gefahren. Die Aussicht hat alles entschädigt 😍 wir sahen unser Ferien-Städtchen undRead more
Traveler
Das Eseli Mami,kann jetzt seine Kometare abgeben.
Traveler 🥳❤️
Traveler Schöne Brille 😌
Traveler Ja die ist super! Und notwendig… wer hinter Toto fährt braucht so einen Staubfänger