Wir entdecken die Bretagne

Es ist Zeit sich von unseren Freunden zu verabschieden. Viele Wochen waren wir jetzt zusammen unterwegs. Sie machen sich auf den Weg nach Deutschland und wir besuchen die Bretagne. Gute FahrtRead more
.. in Concarneau
Um es gleich zu sagen: Wir haben Commissaire Dupot weder getroffen, noch irgendwelche Hinweise auf ihn gesehen.
Tief Xania zieht über uns hinweg und bringt kurze, aber häufigeRead more
hütt isch kilometer abschpuele aagseit gsi: vo le havre nach concarneau. 460 kilometer. 6 schtung. d outofahrerei u ig - myr wärde i däm läbe keni fründe me. aber es isch aus guet ggange. u ischRead more
Was für ein glücklicher Tag! Der Himmel hat' s geschaft den Regen und den Nebel wegzuweisen und der Sonne ein Plätzchen einzuräumen. Doch es ist kalt und der Wind in CONCARNEAU hat mich schier vomRead more
An unexpected benefit. Hadn't heard of Concarneau before this cruise. The old town is a well preserved walled town that includes the fishing museum (loved it) and plenty of restaurants, creperies andRead more
Jolie journée dans les rues et les espaces verts de la ville. Jolie architecture de beaux parcs. Bon le dimanche c’est pas trop animé mais au moins il y a peu de monde dans les rues pour les photos
Traveler
Schön kombiniert!
Traveler
Ohne Menschen ein tolles Bild!
Traveler Ihr habt hinsichtlich eurer Planungen offensichtlich ein gutes Händchen!