Meter machen

So!
Die letzten beiden Tage habe ich genutzt bei super angenehmer Streckenlage und habe etwas über 200km gemacht! Das ist super, denn um so schneller bin ich im Süden und dann hoffentlich bei gutemRead more
So!
… kurz nach Igney gerieten wir in ein „Kaltwaschprogramm intensiv“ und dies dann immer wieder in verschiedenen Intensitäten …
… in Charmes lassen wir den Regen draussen und geniessen einRead more
Mein Pausen-Tag hat dieses Mal den Namen wirklich verdient 🙌🏻
Ich war erst sehr verwundert, als es in der Innenstadt so ruhig und verschlafen gewirkt hat. Dabei sollten die Geschäfte lautRead more
Nach der tollen Tour gestern hat mich irgendwie der Ehrgeiz gepackt, es heute nach Épinal zu schaffen.
Épinal ist das „neue“ Ende der 3. Etappe, da die darauf folgende Etappe über die VogesenRead more
Heute mal ein Kurztrip. Knapp über 4 Stunden für 264km mautfrei auf diesen hübschen Stellplatz in Fougerolles-Saint-Valbert. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen und nahe am Dorfzentrum, das wirRead more
Das war heute keine Etappe für Genussradler. Lange Streckenabschnitte führten über sehr stark befahrene Straßen. Die Idee einer Fahrradspur hat die Region Lorraine leider weiterhin nicht erreicht.Read more
Distanz: 61,02 km - Anstieg gesamt 723 Meter - Abstieg gesamt 413 Meter - Bewegungszeit 3:55:09 h - Gesamtfahrzeit 4:57:52 h
Gesamtdistanz der Tour: 1.151 km, Höhenmeter 5.620, Gesamtfahrzeit (lt.Read more
Ja, nur anders… 🚜…🚐
Wir sind unendlich dankbar, so nette Menschen kennengelernt zu haben 🙏🏻
Die Quelle war wirklich sehr schön 💦
P.s. Wir haben extra TomTom Go für LKWs gekauftRead more
… ja, wir habe eine güte Ünterkünft gefünde - geführt von Mademoiselle Hélène & Monsieur Frédéric - die baide mache für üns gerade ein Abendbrot mit e Süpp et und Schemüse aus aigeneRead more
😍🫶🏽😅 Gönn Dir 😘😘😘
Ja ….. wa ..