40. Kaysersberg

Endlich werden wir die nächsten Tage bestens Wetter bekommen, so wollen wir einige Tage auf dem 4 Sterne Campingplatz Kaysersberg verbringen.
Der parkähnlich gestaltete Campingplatz mit reichlichRead more
Der parkähnlich gestaltete Campingplatz mit reichlichRead more
Lekker geslapen en redelijk ontbeten. 1e brief met routebeschrijving opgehaald...Het is wel een beetje spannend hoor! Waar gaan we heen? Hoe gaat het navigeren..pfff..best pittig vind ik😊. En watRead more
Morgens 07.30 Uhr hocke ich im Auto auf dem Weg nach Fronkreisch.
Nachdem alle Unklarheiten in Bezug auf Treffpunkt beseitigt sind, trudel ich mit leichter Verspätung in Mittlach ein. ImRead more
Aangekomen bij het hotel in Muhlbach-sur-Munster, best wel weer luxe, en een kok die volgens mij sterrenaspiraties heeft. Hele dag prachtig weer, dat zal morgen anders worden ben ik bang. Genoten vanRead more
Heute war die Wetterprognose nicht so gut, so dass wir uns für ein bisschen „Autowandern“ entschieden haben. Von Straßburg ging es nach Obernai, von dort zum Mont Sainte Odile und weiter auf derRead more
Auf diesem Campingplatz waren Patrick und ich bereits im Juni und begeistert von der Aufmachung. Das Motto auf dem Platz ‚Movies from the eighties‘ und vorallem wird der Film „Back to theRead more
Der dritte Tag neigt sich dem Ende, nachdem der schwache Teil der Gruppe schon nach 200 km schlapp machten, genehmigten sich die anderen wenigen noch einen Nachschlag der zuckersüßen Kurven direktRead more
Traveler Dann dürfen wir diesen Platz auch nicht besuchen?