Endlich geht's los! 1. Stopp Bulgnéville

Die erste Etappe unseres diesjährigen Spanien-Roadtrips verläuft seeehr entspannt. Vom Münsterland an Oberhausen und Duisburg vorbei ist es unter der Woche mega anstrengend, aber am heutigenRead more
Tag 17
8 km
443 km gesamt
Howdy, Freunde der offenen Trails und endlosen Weiten!
Heute melde ich mich wieder als euer TrailSoulKev, direkt vom Chemin des Allemands. Der dritte Tag auf meinemRead more
Schneller, als gedacht, habe ich das Zelt aufgebaut. Eigentlich wollte ich eine Minihütte oder aufgebautes Zelt. Aber nun ist alles fertig. Mein und Nomis Bett sind im Zelt. Hundegang gemacht. HundRead more
Eigentlich wollten wir eine Pizza essen, aber in der Pizzeria war kein Tisch frei, alles etwas hektisch.
Ein paar Meter weiter "Le COMMERCE-Restaurant et Chambres". Mini Gaststube mit vier Tischen,Read more
Heute waren es 408 mautfreie Kilometer, mit viel Regen, das dauert... 😏
In Bulgnéville war der kleine Stellplatz belegt, die enge Ausweichfläche davor auch. Aber es gab noch eine Möglichkeit,Read more
Leider geht es heute schon ein großes Stück Richtung Heimat. Da die Bayern und Baden-Württemberger Ferienende haben am Wochenende, wollte ich diesen aus dem Weg gehen, um entspannter zu fahren alsRead more
Temperaturschock am Morgen, nur 7 Grad 🥶.
Die kalte Luft aus dem Norden ist wohl auch hier angekommen. Zunächst ging es noch bei blauem Himmel weiter, aber immer mit Wind als ständiger Begleiter.Read more
Contrexéville. Im Intermarché eingekauft: provençalische Aprikosen. Natürlich das extrem calciumhaltige Wasser für die morschen Knochen der alten Frau. Und - bei den großen Supermärkten kannRead more
Was wäre ich ohne meine technischen Geräte. Ich bin fast sicher, ohne Navi, GoogleMaps, ein vernetztes Auto (ich ging zum falschen Parkplatz - hatte vergessen ... ). Ich fragte die Auto-App: wo bistRead more
Auf dem Weg hierhin nur Landschaft, Wolken und Wind ca 17 Grad. Bin gefahren so lange ich konnte.
Traurige Innenstadt, selbst die Blumendeko wirkt traurig oder der Fußweg unter der Brücke oder derRead more
Michael - Reisemobil Gute Reise 👍
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Lieben Dank.
Traveler Gute Reise 🍀
Tina u. Uwe auf Womo-Tour Danke schön. 😉