Radtour rund um Itterswiller

Bei strahlendem Sonnenschein ging es über Heiligenstein Richtung Ottrott und Rosheim nach Dorlisheim. Auf schönen Radwegen durch die Weinberge. In Dorlisheim im Dorfstübl zum Mittag eingekehrt.Read more
Da wir ja von Offenburg eine kurze Anreise nach Itterswiller hatten, waren wir recht früh da. So hat die Zeit noch für eine kleine Radtour gereicht. Nach einem kleinen Mittagssnack in Form einerRead more
Endlich werden wir die nächsten Tage bestens Wetter bekommen, so wollen wir einige Tage auf dem 4 Sterne Campingplatz Kaysersberg verbringen.
Der parkähnlich gestaltete Campingplatz mit reichlichRead more
Heute Tour bergwärts, bei knackigen 3⁰, trotz Sonnenschein. Das Val d'Argent hat seinen Namen von den Silberminen, denen auch die Sainte Marie ihren Namenszusatz verdankt.
Der sehr gut ausgebauteRead more
Die elsässische Weinstraße bietet ja jede Menge villes et villages und so bin ich heute in Dambach- la-Ville gelandet. Auf einem CCP, sehr ruhig gelegen, gute Infrastruktur wie bei CCP üblich.
DasRead more
Bonsoir mes amis,
Ja ihr lest richtig, 1 Tag 3 Länder!🇮🇹🇨🇭🇨🇵
Da haben wir uns ja heute was schönes einfallen lassen.
Ganz früh mit dem ersten Klang der Regentropfen sind wirRead more
Après un bon petit déjeuner, nous avons pris la route direction Ostheim en Alsace 🇫🇷
Les paysages du jour étaient très diversifiés : forêt, plaine, villages, métropole, berges deRead more
Nach dem wir das Schiff und die Gegebenheiten am Nachmittag ausgiebig erkundet haben. Genossen wir ein 4 Gänge Menü und da das sicher noch nicht genug war, ein Abendschwumm, mit schönemRead more
Traveler Obernai😍