Zurück in der Champagne

Auf unserem Rückweg kommen wir wieder in die Champagne, diesmal in ihre frühere Hauptstadt Troyes. Unser Campingplatz vor der Stadt liegt in einem Gebiet mit Baggerseen und wir bekommen eimenRead more
Heut früh in den Sonnenaufgang gestartet 🌄, stundenlang durchs trübe Frankreich gefahren 🌫, dann Zwangsstopp durch Schneesturm 🌬🌨🌨🌨 kurz vor Troyes.
Endlich mal gemütlichRead more
Today Matt and I said uf Widerluege to the Cambeys as we set off to drive across France - West to East. We trained it to Mulhouse, just inside the French border, then picked up Fifi; our pearlyRead more
Voorspoedige reis gehad. Halverwege had ik een stop gepland in Montmarault voor benzine en de Carrefour. En omdat ik toch ruim op schema lag, even langs het stationnetje gereden van Sylvia en Cor waarRead more
Nachdem ich heute alles nass einpacken musste, extrem feucht in der Nacht gewesen, am See vorbei zur Relais Station zuerst gut frühstücken. Calimoto führt mich über die schönsten NebenstreckenRead more
Heute perfekt Strecken bis nach Varennes de Argonne gehabt. Dort lecker gegessen um dann weiter in die Champagne zu kommen. Das schlimmste was es für Motorradfahrer gibt. Montags schon sehen werRead more
Über das Departement Yonne sind wir nun im Burgund angekommen - Auxerre ist eine Enttäuschung; die Stadt hätte so viel Potenzial! Chablis dafür umso schöner! Dann haben wir einen hübschenRead more
Das ist mystisch 🧙🧙🏽♂️
Traveler
Das sieht nicht sehr einladend aus
Das sieht einladend aus 😋