Das bezaubernde Honfleur

Da uns die Altstadt gestern so gefallen hat, beschließen wir eine zweite Runde einzulegen. Es ist schon faszinierend diese alten Häuser, man meint fast, aus willkürlich zusammengesetzten Balken,Read more
Übernachtet haben wir in Arromanches. Am Gold Beach. Hier hatten die Engländer einen künstlichen Hafen angelegt. Bei Ebbe sieht man noch viel davon.
Der Ort ist klein und hat ein wenig EnglischenRead more
Oh jeh, oh weh…
Nix gemütlicher Urlaub. Der Start war für 08:30 Uhr vorgesehen.
Im Minutenabstand sollten wir der Startnummer entsprechend starten.
Wir mit Nummer 11 hatten damit nicht wirklichRead more
On arrive au Havre pour quelques jours afin de bricoler un peu sur le bateau (notamment l'installation du panneau solaire).
Finalement une grosse dépression (météo) nous fait y rester une semaineRead more
"Die Kirche Sainte Catherine ist nichts weniger als eine der größten Holzkirchen Frankreichs! Es ist einzigartig mit seiner Markthallensilhouette und seinem separaten Glockenturm, es thront stolz inRead more
Letzte Nacht hatten wir einen Sturm---aber echt für Erwachsene 😂. Der hat unser weit über 8 Tonnen schweres Gefährt ganz schön hin und her geschaukelt. In Ostende noch Proviant für die FahrtRead more
Arrived in Le Havre this morning, we went to Paris but due to bus leaving late and the congestion we didn't have as much time as we had planned which was disappointing. Meet up with Brie and went andRead more
Traveler Herzlichen Glückwunsch ihr lieben. Genießt weiterhin jede zur Verfügung stehende Minute mit dem Womi, um immer wieder neues zu entdecken. 🥳🍀☀️
Hella und Uwe Dankeschön, das Genießen mit Womi haben wir auch vor.
Traveler Herzlichen Glückwunsch zum beeindruckenden Jahrestag 🎊
Hella und Uwe Dankeschön