Der zweite Turm

Heute waren wir auf Tatihou, ein Geheimtipp unserer Vermieterin Maria. Auf dieser Insel befindet sich ein botanischer Garten, ein maritimes Museum, ein großes Vogelschutzgebiet und der zweiteRead more
Von Isigny aus ist es nicht weit an den Küstenabschnitt, der zu Géfosse-Fontenay und Gramdcamp-Maisy gehört und als Parc à huîtres bezeichnet wird. Der ganze Bereich dient der Austernzucht.
WirRead more
Von Arromanches-les-Bains fahren wir direkt nach Isigny, um die dortige Karamellbonbon-Fertigung zu besichtigen.
Wir sind enttäuscht! Beschiss!
Statt der angepriesenen hochwertigen ZutatenRead more
We had a quiet night here at a free aire with services, its a small town that is famous as being where the Disney family originated from. The town has a beautiful Marie building in its centre. We hadRead more
Ultima tappa di questa giornata: il piccolo borgo di Sainte Mère Eglise è noto per essere il primo comune del Cotentin liberato dai paracadutisti americani. È proprio qui che ha avuto inizio laRead more
Questa è l'ultima spiaggia di sbarco che tocchiamo in questo viaggio.
Utah beach era il nome in codice alleato di una delle cinque spiagge in cui avvenne lo sbarco in Normandia.
Qui abbiamo raccoltoRead more
Il Cimitero Tedesco, una necropoli impressionante. Il più grande cimitero della Bassa Normandia.
In questo luogo il silenzio è rotto solo dal ronzio delle auto che corrono sulla vicina autostrada eRead more
Morgens besuch der Töpfer Ausstellung in Port Beil in der alten Kirche. Mittags die Schlossruine von Saint Saveur umrundet. Da sich die Sonne dann doch noch zeigt, Apero im Carpe Diem. ZurRead more
Am Morgen zuerst auf den Markt, am FischStrand und in der Bäckerei anstehen.... mittags Fahrt nach Saint Vaast, Rund ums alte Fort. Leider wurde uns der Weg dann doch zu schwierig, also alles zurückRead more
Set in the heart of the parachute zone and the battlefield at Carentan, Dead Man’s Corner Museum is located in the former German command post before being taken over by the American paratroopers,Read more
Traveler Wo wollt den dr Papa den ahi ?🤣
Traveler Luaga wos do witer got😋
Traveler hast du ein Foto vom Amphibienfahrzeug? :)
Traveler Jo I schick Dr es