Von Büro und Homeoffice

Das Büro in der heutigen Zeit
Das Büro ist der Ort, an dem viele Menschen einen grossen Teil ihres Lebens verbringen. Diesen Teil will Vitra bei aller Produktivität und Effizienz angenehmRead more
Das Büro in der heutigen Zeit
Design, Architektur, Industrie 1937 - heute
Das 1950 gegründete Schweizer Familienunternehmen Vitra entwickelt am Hauptsitz in Birsfelden mit bedeutenden DesignerInnen Möbel und Konzepte, dieRead more
Vitra Campus
Der Vitra Campus in Weil am Rhein nahe Basel ist ein einzigartiges Ensemble zeitgenössischer Architektur. In Gebäuden von Tadao Ando, Frank Gehry, Zaha Hadid, Herzog & de Meuron,Read more
Vom Vitra Museum zur Fondation Beyeler durch die Rebberge mit Blick auf die Regio Basilensis!
Der Rehberger-Weg verknüpft über eine Länge von rund fünf Kilometern zwei Länder, zwei Gemeinden,Read more
Ziel erreicht!
Self Check-in im alten Vogthaus - mit Abstand die teuerste Unterkunft auf dieser Pilgertour, dafür OHNE Frühstück. Doch der Pilger lernt Gelassenheit und weiss, dass er morgen einRead more
Der Weg führte aus irgendeinem unerklärlichen Grund wieder hinunter nach Efringen-Kirchen, um später wieder ganz nach oben zu steigen.
Nicht mit mir habe ich gedacht, als in Efringen-KirchenRead more
Do widzenia Polsko (oder Polska?) 🇵🇱
Heute gings früh aus den Federn denn Wichtiges stand bevor. Nein, nicht die Rückreise. Ich hatte vergessen Soplica zu kaufen! 🥃 Wir klapperten dieRead more
Da das Wetter ungewiss ist, verzichten wir auf das Mountainbike und schnüren die Wanderschuhe. Die Tour führt uns durch die Rebberge von Fischingen und Umgebung. Es blüht überall und istRead more
Mi última mañana la aprovechamos para ir al Campus de Vitra, conocida por vender sillas y muebles de diseño. Quique y María se reían de mi "afición" por las sillas jajajaja, pero muchas de ellasRead more
It feels like the Swiss are the next evolution of our hominid family.
Family: hominid,
Genus: homo,
Species: swiss.
They're generally decent, considerate, civil minded. There is no litter. None.Read more