Rheinhausen-Bad Bellingen

Gemeldet wurde: ganzer Tag Regen! Aber wir konnten bereits nach 30 Minuten alle Regensachen ausziehen und gegen den Wind strampeln. Immer wieder dem natürlichen Rhein entlang, Holperwägli, Auen,Read more
Heute in Bad Bellingen angekommen. Das ist ein Thermalbadort am Rhein. Im noblen Hotel Markushof habe ich zwei Nächte gebucht. Hier gibt’s einen kleinen Pool, Gratis-Velos, einen eigenen Balkon…Read more
Meine heutige Unterkunft (etwas schmuddeliges Gästezimmer mit etwas schrulliger Gastgeberin) liegt auf der morgigen Tagesetappe, dann ist das für morgen schon erledigt - auch das mit dem Verlaufen:Read more
Nach einer sehr ruhigen Nacht, machten wir uns auf den Weg Richtung Deutschland.
Das Schaukeln gestern, war nicht nur dem Wetter geschuldet.
Wir hatten viel zuwenig Luft auf den Reifen.....
AxelRead more
Das Büro in der heutigen Zeit
Das Büro ist der Ort, an dem viele Menschen einen grossen Teil ihres Lebens verbringen. Diesen Teil will Vitra bei aller Produktivität und Effizienz angenehmRead more
Design, Architektur, Industrie 1937 - heute
Das 1950 gegründete Schweizer Familienunternehmen Vitra entwickelt am Hauptsitz in Birsfelden mit bedeutenden DesignerInnen Möbel und Konzepte, dieRead more
Vitra Campus
Der Vitra Campus in Weil am Rhein nahe Basel ist ein einzigartiges Ensemble zeitgenössischer Architektur. In Gebäuden von Tadao Ando, Frank Gehry, Zaha Hadid, Herzog & de Meuron,Read more
Vom Vitra Museum zur Fondation Beyeler durch die Rebberge mit Blick auf die Regio Basilensis!
Der Rehberger-Weg verknüpft über eine Länge von rund fünf Kilometern zwei Länder, zwei Gemeinden,Read more
Heute gönnen wir uns nach anstrengender Fahrt und wieder über hundert Kilometern eine verdiente Pause von der Wildnis. Die Zivilisation hatte aber einen Preis: Für das Hostel mussten wir etlicheRead more
Traveler
Richtegi Sportlerwadli🤭
Traveler Ä Frou eo üs unterwägs gseh het het gmeint miner sige de no besser😁
Wau, itz sid dir noch bir heimat, bewundernswärt, was dir leischtet🤗witerhin gueti fahrt🚴♂️🚴♀️ [Sägis]
Traveler Ou mir wind das Wahnsinn. Morn chunnt no dr Hauenstein u de röuelets morn uf Burgdorf