Heute 33km
Schön guten Abend. Gestern ist mir Simon als Alter Schwarzwald-Profi noch mit gutem Rat zur Seite gestanden. Heute bin ich dann die 4 Stunden Regen runtergelaufen und wieder durch die zuRead more
Heute 33km
Pomiędzy winnicami na szczycie wzgórza gmina wybudowała wierzę widokową z knajpką i parkingiem. Jak dojechałam to było sporo ludzi, samochodami, rowerami i na pieszo. Knajpka zamykała się oRead more
Voltron -> der ärgste Rollercoaster den ich je gefahren bin. Gilt auch für meine Damen🤮, zerstört geprüfte Europapark Geherinnen in nur 5 Minuten.
Heute nur noch Kasperlbahn für die zwei.Read more
Black Forest Open Air Museum
I was really looking forward to this place but I had no idea how much Stacy would LOVE it! He grew up around lots of German farmers so seeing how these farms and farmRead more
Kurz nach Strasbourg gabs bereits eine richtige Wassertaufe! Churz u heftig grãgnet. Am Mittag so öppis vo Glück: chum am Schärme bim Cafe öffnet dr Himu wieder sin Schlöise😅 da cha me schoRead more
Heute war ein turbulenter Tag mit einigen Hochs und Tiefs. Gestartet haben wir mit drei Stauwehren, die wir umsetzen mussten. Wie ihr mich kennt, habe ich beim 2. Stauwehr unser Wägeli fürs KanuRead more
Hüt am Morge bini chli gu Drohne flüge und ha es paar schöni Ufnahme chönne mache es sind viel zviel zum alles zeige und de Platz chamer niid beschriebe wie schön daser isch wür sege deRead more
Mier hend üsi Route g'änderet und sind wieder richtig Hochschwarzwald gfahre will mier de wunderschöni Stellplatz gfunde hend ame Seeli somit wärdid mier niid is Elsass gah und hend dänkt deRead more
Wow, looks delicious!
Traveler
Looks very lively and festive!
Very baba yaga-ish