Pizzeria Mangia e bevi, Plieningen

Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service ⭐️⭐️⭐️
In diesem Fachwerkhaus befindetRead more
Vom 21. bis 23. Januar 2025 besuchen wir zum ersten Mal die CMT (Caravan Motor Touristik) Messe in Stuttgart.
Primär wollen wir diese Messe einfach mal besucht haben. Aber wir wollen uns natürlichRead more
Der erste Velotag empfängt uns mit Nebel und kalten 6 Grad 🥶. Hallo Winter 🤔. Es werden also gleich alle Kappen und Handschuhe montiert. Matteo und Nino sind motiviert und so nehmen wir dieRead more
In Bremerhaven bekommt Berry neue Injektoren und einen neuen Differentialdrucksensor. Kurzerhand muss auch noch ein neuer Anlasser her, weil der alte noch in der Werkstatt den Geist aufgibt. EinRead more
Unser letzter Tag in Deutschland, unserer bisherigen Heimat, ist angebrochen. Die Backpacks sind gepackt, die Wohnung ist ausgeräumt und nun kann das große Abenteuer losgehen. Bevor es dann am AbendRead more
Hatten einen schönen Tag in Reutlingen. Es war eine Rundtour auf der Spur alter Fachwerkhäuser die zuerst durch die Innenstadt und dann durch einen tollen Park geführt hat. Das Wetter hatRead more
Wer uns kennt weiss, dass wir uns oft den Vorsatz nehmen frühzeitig alles zu packen. Aber wie es halt so ist, gibt es kurz vor den Ferien noch Wichtigeres zu tun. Und dieses Mal ist es nicht andersRead more
Mai Tai inklusive Ananassaft ist gut für die Knie und so auch eine gute Vorbereitung fürs Wandern 🥾🥳
Nach einem leckeren Abendessen lassen wir nun den Abend gemütlich in der HotelbarRead more
Vor einem Urlaub kommt ja immer alles auf einen Klatsch. Ich bin froh spätestens in 2Tagen den Laptop vergessen zu haben und tief einzutauchen in ein Ägypten was ich über die Seite ‚ paddelnd aufRead more